Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не набираем вес
Сегодня принесли нам весы, взвесила малышку. Оказалось, что за 2 недели после выписки мы не прибавили вес, даже убавили 50 грамм. Выписались с весом 2800, сейчас 2750. Кушаем примерно раз в 3 часа. Но я не знаю, хватает ли ей молока, наедается ли она. Засыпает иногда сразу, иногда "гуляет". Срыгивает крайне редко и необильно. Что нам предпринять?
28.09.2013 19:40:38, Мрука
15 комментариев

Стала давать "Лактазар" при каждом кормлении. Но многие считают, что это перерастает ребенок и давать ничего не надо. Я решила не ждать до 6 месяцев. Стали принимать, стали прибавлять. 29.09.2013 14:55:59, alexks
Жень, почитай мои темы. Ситуация такая же как ты описываешь, только уже дольше. Почитай что мне девчонки написали.
29.09.2013 12:25:49, GOVARDA
Тоже самое, у меня вообще весы показывают что после кормления минусуем 6 г.
29.09.2013 12:11:20, GOVARDA

Почему раз в три часа кормите? Наедается?
Сколько описанных памперсов в день?
Ребенок весел, или апатичен?
Сколько по времени сосет грудь?
Не пробовали не давать засыпать во время еды? 28.09.2013 20:11:18, Шютка такой
думаю, что наедается. Она засыпает и спит. Иногда сразу засыпает, иногда нет. Памперсы не считала, займусь. Но она же может за 3 часа и не один раз пописать? По времени сосем полчаса - 40 минут. Не давать засыпать пробовала, но она все равно засыпает в какой-то момент. Аи потом, она когда долго висит на груди - срыгивает. Значит, что уже лишнее??
28.09.2013 23:30:39, Мрука

если считать пописы, то надо сутки прожить без памперсов. ну или хотя бы день, а ночью уж прикинуть 28.09.2013 23:49:57, Iволга

Только смотрите еще чтобы холодно не было ей в это время - писать-то будет чаще чем обычно если замерзнет. 29.09.2013 00:04:52, Miralissa

Вот хорошо так было бы если б других детей в семье не было))) это я про себя:) хотя вот сегодня мы с Полей совершенно вдвоем;) так и сделаем;) ситуация то похожа
29.09.2013 12:24:30, GOVARDA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.