Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда
Всем привет. Я в шоке. То ли не наедаемся, то ли молока нет. Дочь все время хочет есть. В разные дни за раз съедает разное количество молока. Что делать ума не привожу. То 120 сцеженного, то грудь два раза вяло пососет и отпадет спать. Сколько за раз вообще съедает дите 1 мес? Я се забыла, к сожалению нет возможности лежать и се время кормить по два- три часа как ей хочется тк у меня еще три мужика в доме. Да и грудь уже вся синяя. Есть панацея?????????????? Соски синего цвета и мне кажется во мне нет молока((((((((((
28.09.2013 00:17:23, GOVARDA
14 комментариев

мы так же месяцев до трех целыми днями висели..(
Может у нее болит чего? 28.09.2013 12:53:19, Styusha

Вот хороший форум [ссылка-1]
там можно и много чего почитать в прикрепленных материалах, и грамотно вас проконсультируют.
Я тоже через все это проходила, + еще у меня были трещины и маститы, и я сейчас это вспоминаю как страшный сон))) сейчас все наладилось, и ГВ уже приносит только удовольствие (ну правда соски болят от долгого сосания, захват таки мы совсем не исправили, но я уже смирилась) 28.09.2013 08:47:48, Iволга
Спасибо за ссылку и поддержку. Мне так хочется чтобы у нас все наладилось)
28.09.2013 17:17:39, GOVARDA

Вес насколко прибавили? Подгузников много меняете? 28.09.2013 05:13:11, tЮлька
Памперсов уходит штук 6 и то потому что часто пускает и чуть какает ей неприятно. Думаю что писателях мало. По моим весам мы наоборот даже потеряли. Родились 3820. Выписались 3810. Сейчас 3700 до кормления и без паям перса утром взвешивала
28.09.2013 17:20:22, GOVARDA

пусть все мужики чуточку подождут, подрастет ваша красавица и отпустит тебя..)) мои тоже все на груди подолгу висели.. Как старший, так и младший и по два часа, что ж с ними сделаешь 28.09.2013 00:55:06, Lady and gentlemen
Муж, два сына. И если старшие могут за собой, то лечу приходится контролировать по полной и когда муж уезжает на работу а это минимум двое суток то Леханезбурга полностью на мне и уроки и поднять завтрак обед и кружки по полной
28.09.2013 17:22:52, GOVARDA

Ну тогда держись.. Наше гв так и завернулось=(
Но я еще и работаю
Перевела Ромку в гимназию на полный день.. Тоже мужа по двое суток дома нет, такой график, блин. Стало чуть легче 28.09.2013 18:09:51, Lady and gentlemen
+1 мужики могут и подождать. сами себя могут занять )) время это быстро пройдет (( или ))
28.09.2013 13:08:31, mara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.