Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда переходить на прогулочную коляску

Девочки, у меня к вам еще вопрос ... Когда переходить на прогулочную коляску? Я понимаю, что сейчас мы еще не сидим, но лежать нам уже тоже особо не нравится, спим, а потом я делаю угол наклона 45 и рассматриваем все, потом на ручках. Читала, что многие долго и в люльках катают, установив вертикально сидушку. Вообщем сам вопрос када новую покупать?)
27.09.2013 15:06:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пересаживаемся в прогулку на днях,как привезут.пересаживаемся так как из люльки выросли и плюс он лежать не желает. Ему видите ли видет все надо. Но он почти сидит уже. Заказали капеллочку 901 сибирь. На зиму идеальный вариант. Хотя конечно до 6 месяцев будем ездить в ней лежа,полулежа. 28.09.2013 12:46:59, малинка1987
Zajigalka-а
Я в 4,5 мес купила Эмму, как раз на перспективу прогулок зимой 27.09.2013 22:06:50, Zajigalka-а
Люпин
У меня Стокке эксплори. Мы сменили люльку на прогулку (то есть переставили блоки) в 5 где-то. По очень простой причине - ребенок наотрез отказывался лежать в люльке а желал, проснувшись, все рассматривать :)). Но катались мы в прогулочном блоке только в положении СОН, то есть максимально откинувшись. А уже в 7 месяцев где-то я стала поднимать до положения ОТДЫХ и АКТИВ. 27.09.2013 18:37:11, Люпин
Styusha
Я, без крайней необходимости, не буду в зиму прогулку покупать..надеюсь до весны доходим.. с девчонками в 6-7мес поменяли, но они седели обе с 4х, да и это лето было.. Сейчас буу стараться на сон выходить.. на руках в комбезе и моей куртке не вариант вообще, все объемное и скользкое(( 27.09.2013 18:08:13, Styusha
Почему? Из-за холода? 27.09.2013 18:45:56, Кошка с котенком
Styusha
ага 28.09.2013 12:55:35, Styusha
Мы пока в люльке, и на прогулку менять совсем не хочется потому что когда ребенок в люльке мне спокойней - в люльке как в танке - не продует, но боюсь в теплом комбезе она туда не влезет, так что скоро менять буду. 27.09.2013 17:01:43, Kolumbiana
Iволга
Я уже чаще в прогулке хожу с Сашкой. В полулежачем положении, или в полностью лежачем если спит. 27.09.2013 16:25:18, Iволга
fobo4ka
Мы уже перелезли, вот тока тока, люлька маленькая у нас, не влезаем уже-) Полет нормальный, когда спит делаю полностью лежа, если не спит немного поднимаю, глазеет. 27.09.2013 16:21:26, fobo4ka
Я хотела отдельно люльку, и поэтому у нас они большая) еще запас есть принашем росте 70 см) 27.09.2013 16:55:24, Кошка с котенком
Individuale
я планирую как раз в вашем возрасте .. сейчас сашке всего 2,5 мес - нельзя вроде как... Но я так ненавиижу люльку - мне чтоб вынести все это добро на улицу... в лифт не влезает .. ненааавиииижу гулять 27.09.2013 15:29:57, Individuale
и зачем ее было покупать)))
я из за ступеней с обоими детьми от люльки отказалась и полностью довольна)))
27.09.2013 19:36:53, mara
Я еще по ступенькам 12 штук ее на себе пру))) но ниче приспособилась) 27.09.2013 16:54:30, Кошка с котенком
Individuale
У меня часть которая с колесами в машине, а люльку с сашкой с четвертого этажа вверх-вниз. Сейчас еще поднимаю, но еще пару кг и я сдуюсь :) 28.09.2013 06:54:34, Individuale
Цунами
+1 27.09.2013 15:54:22, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!