не мне щас спрашивать)) но поскольку простудилась, сил на руках тискать нетю, накопала наш купленный кенгуру, посадила кукляшку лицом к зрителям и естессно нашему восторгу не было предела, мама нас на ручках так долго не носит)) тяжеловато ужО)
И подумалось мне что можно так и погулять, а то я совсем про рюкзак забыла, в коляске мы долго не сидим, спим и на ручки хотим чтоб все смотреть.
Так вот вопрос кто нить так в кенгуру гуляет? И что одеваете? Ведь в коляске теплее, а тут жеж прям холодно....
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, нетю слингокуртки, покупать не хоцца, денежку тратить, зимой я в ней все равно ходить не буду, шшшштрашно, упадешь так ваще на льду то....
Пы Сы идею ты мне подала для церкви, а то я уже обдумалась как бы нам с малышней сходить.... И коляску рядом не оставишь, и на машине не пойми как, пешком дойду в кенгуру как раз! 26.09.2013 16:29:10, Кошка с котенком
Пы Сы идею ты мне подала для церкви, а то я уже обдумалась как бы нам с малышней сходить.... И коляску рядом не оставишь, и на машине не пойми как, пешком дойду в кенгуру как раз! 26.09.2013 16:29:10, Кошка с котенком

Только в кенгуру в такой куртке не поносишь. В ней предпологается что ребенок лицом к маме сидит. Ну и про вред кенгуру я молчу, все-таки для ребенка это не физиологично и маме тяжело. 26.09.2013 17:03:00, Deluxa
У меня кенгуру Стоке, типа эргорюкзак разрешен с рождения...но утверждать не буду
26.09.2013 17:50:12, Кошка с котенком

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.