Что-то я в замешательстве. Когда мы тусим до 5 утра и потом спим до двух дня, это я понимаю. Я и сама непрочь с ней поспать.
А вот когда легли как все порядочные девочки в десять, всю ночь спали, на часах почти два, а никто и не собирается просыпаться - это что такое и что делать-то? Есть исправно раз в два часа не открывая глаз ))) Попробовала сейчас разбудить, ни в какую. Обычно она утром просыпается, когда все одеваются и часок тусит. А сегодня что-то спит. Боюсь подумать что будет у нас вечером.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аааааа какие щечкииии!!! А я думала енто мы щекастые, ан нет)) Поздравляем!!!!!
26.09.2013 16:05:59, Кошка с котенком

Пускай спит, не голодная же)) Это погода сегодня такая просто. 26.09.2013 16:00:37, Miralissa

По теме не скажу, я б тож про ночь следующую переживала б) 26.09.2013 14:49:14, Styusha

Я посмотрела на Земляничку и вспомнила историю- я сама кошатница, часто хожу по выставкам. И как то один прохожий посмотрел на нашего Нафаню и говорит- какое у вашего кота богатое жабо!!! А у него оно правда богатое- на зиму откладывает запасы в подбородке)). И у Толика тоже подбородок богатый)). А сейчас посмотрела на вас и сразу мысль- какое у вас богатое жабо, Толе и Нафане до вас далеко)) 26.09.2013 14:07:53, Паровозик из Ромашкова

А радоваться-то радоваться, только ведь она все равно свои часы бодроствования возьмет. Хорошо бы не ночью. А то у меня на кухне уже угол оборудован для ночных бдений ((( 26.09.2013 14:12:12, Deluxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.