Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас сыпь...
Вчера вечером обнаружила сыпь на животе, тем-ры вроде не было (такая проблема с ней тем-ру нормально померить). Сегодня с утра сыпь по всему телу и тем-ра 37,2 :(( Вот сижу думаю - краснуха? Хотя вроде до года пишут должен быть иммунитет от мамы... С другой стороны на аллергию не похоже - лицо чистое, и тем-ры при аллергии не бывает вроде... В общем, не было печали...
26.09.2013 09:15:08, Tati123
19 комментариев
Ну точно аллергия - дала 2 раза супрастин и сегодня утром почти прошло)) Остались несколько пятнышек небольших. Надо еще разок наверное дать...
27.09.2013 08:39:06, Tati123
Пришла врач, сказала, что больше на аллергию похоже. Сыпь тоже как-то изменилась - пошла как бы волдырями :( И вроде чешется у нее :( В общем, выпили супрастин, посмотрим, если уменьшится, значит, точно аллергия... Только не понятно на что - вроде ничего нового не ела... Правда последний месяц стала уже все по чуть-чуть есть - вроде не было реакции. Даже шоколад. Может, накопилось?
26.09.2013 14:01:10, Tati123
для меня что пузырь, что волдырь.. )
знаю что она(сыпь) может быть участками, как выше описано, у Васюхи так было, там чуть, тут чуть, полностью день на третий только обсыпало, тогда же и диагноз поставили, первые два дня на аллергию списывали... правда мы постарше были и у нас был контакт с доветряношным дядькой.. 26.09.2013 15:10:32, Styusha
пузырь с жидкостным содержимым, а волдырь - без жидкости, просто бугорок, как если крапивой обожжешься. Или после укуса комара - тоже волдырь.
26.09.2013 16:15:31, Iволга
ясна) у нас такие волдыри вскакивают переодически.. у Дашки.. кто то ее кусает вечно))
27.09.2013 00:33:04, Styusha
ясна) у нас такие волдыри вскакивают переодически.. у Дашки.. кто то ее кусает вечно))
27.09.2013 00:33:04, Styusha
да, на крапивницу похоже. порошок стиральный не меняли? марку памперсов? средства по уходу за кожей? я бы не стала искать причину в своей еде, ну разве только если б килограмм мандаринов съела или плитки 3 шоколада
26.09.2013 14:12:39, Iволга
Все детские массажистки которых я знаю ругают мало Джонсон, говорят только не его. Да и по телевизору во всяких передачах про эту фирму тоже отзывы плохие.
26.09.2013 14:26:35, LMila
Я тоже сперва подумала на нее) Но тут другие, не пузыри - у меня старшие болели года 2-3 назад. Здесь именно волдыри, как комар укусил :(
26.09.2013 16:48:41, Tati123

знаю что она(сыпь) может быть участками, как выше описано, у Васюхи так было, там чуть, тут чуть, полностью день на третий только обсыпало, тогда же и диагноз поставили, первые два дня на аллергию списывали... правда мы постарше были и у нас был контакт с доветряношным дядькой.. 26.09.2013 15:10:32, Styusha

Нет, порошок и памперсы те же... Правда позавчера утром делала массаж ей с маслом Джонсон с алое первый раз. Может на него быть? Тогда почему сразу не проявилось, а только на второй день к вечеру? Может такое быть?
26.09.2013 14:21:01, Tati123

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.