Девочки, гляньте темку плз, очень совет нужен
[ссылка-1]
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, у нас там в школе, все чудесатее и чудесатее.. мне дочь сегодня поведала, что две девочки в туалете гениталии свои фоткали, а потом все это рассматривали.. я до сих пор в шоке, и даж не знаю что делать...
Дочь говорит, они ее хотели сфоткать писающей, но она при них писать не стала, вышла.. я уже даж боюсь в школу эту идти.. я ж там врагом номер один стану, со своими претензиями...
чож мне так везет на идиотов, прости Господи.. 24.09.2013 22:00:04, Styusha

а почему жалко - ну потому что он вот такой, конфликтный, ему ж тоже не легко от этого, и родители тут не всегда причем бывают, может это еще хороший результат из того, что было. и родителям потому тяжко с таким ребенком, и стыдно, и обидно, и жалко своего. у меня племянница - сама не дралась, но, так сказать, давала сдачи несопоставимо с обидой. ну грубо говоря - ее задели мимо проходя, а она портфелем по голове.сейчас, в 11, она уже вполне адекватный ребенок, а в началке маме (моей сестре) тоже побегать пришлось, конфликты сглаживать. ее даже переводили в младшую группу продленки, она с младшими детьми себя хорошо вела, шефствовала над ними. 24.09.2013 22:14:46, Iволга

Пусть она на контроле держит!
У нас в школе все преподаватели директора боятся и значит учителя тоже будут смотреть внимательнее.
Какие то неадекватные дети у вас в окружении попадаются - то с балкона бросаются, то дерутся без причитны... Ужасно грустно (
Причем если этот может и перевоспитается, то тот, который в доме живет вряд ли. 24.09.2013 10:12:12, alexks

к учителю у меня притензий нет, там их 25-30 человек, она могла не увидеть или просто не успеть среагировать.. хотя с другой стороны, она в курсе ситуации+ я к ней лично подходила, предупреждала о нашей особенности, по идее, она уже тогда, когда он подошел к моей, должна была насторожиться.. хотя если ему пофиг кого ударить, то.. короче пусть директор сам разбирается.. 24.09.2013 10:49:17, Styusha

Там мама вышла второй раз замуж, родился малыш, старший сын стал не нужен и он отрывался на наших детях. 24.09.2013 10:11:40, mariartem

У нас в классе был такой мальчик. Учительница год собирала заявления с родителей, с учителей и вопрос решался на уровне роно. Он реально у всех был уже как гвоздь в опе. Надо сказать, мама его, премилая женщина, реально, если не учитывать факт, что сына не воспитывала. Диагноза у него никакого не было.
Но это заняло реально год!
Когда я подходила к учителю с темой "Даня ударил Соню ногой в живот" (даже не по ногам), она говорила - "пишите!". Без ваших заявлений и без коллективного заявления мы ничего сделать не можем.
В саду тоже был такой ребенок, тоже отчислили. Просто встал вопрос ребром, одна из воспитателей собралась увольняться. А у нас с ними была напряженка.
Насть, пиши, когда, что, кто сделал. Иначе никак. Таким детям не возможно пригрозить или надавить на жалость или совесть. Они еще..или уже не понимают. Их если только у психолога(?) лечить. 24.09.2013 00:31:29, Madina
Я сегодня созвонилась с психологом школьным, она обещала поставить в известность социального педагога.. Мама там тож такая же, вроде нормальная девушка, у нее еще один ребенок, год-полтора на вид, но со слов классного руководителя этого мальчика, на вопрос мама вменяемая? она ответила, мама нормальная, но она с ним не занимается.. т.е. там в классе у них тож не все хорошо, как я поняла этот Слава и еще один хулиганистый мальчик есть, вобщем хз...
я сейчас сочинила заявление, описала и про первый раз и про сегодня, написала что обращалась к педагогам за помощью и закончила как Наташа ниже посоветовала.. в общем посмотрим.. завтра пойдем с мужем вместе к директору..
Мне больше всего не нравится в этой ситуации, что ни педагог ГПД, ни классная ихняя, никто до сих пор не обратился к психологу или соц.педагогу, они ж сами видят этого ребенка.. вообще никаких действий.. Психолог только от меня узнала про эту ситуацию.. 24.09.2013 00:55:44, Styusha
да уж не занервничаешь тут, у меня муж и то сегодня весь издергался, ладно б у нас сын был, и подрались бы, а девчонку бить.. еще и кулаками в лицо(ногами в живот), ппц..
24.09.2013 00:57:32, Styusha
Но это заняло реально год!
Когда я подходила к учителю с темой "Даня ударил Соню ногой в живот" (даже не по ногам), она говорила - "пишите!". Без ваших заявлений и без коллективного заявления мы ничего сделать не можем.
В саду тоже был такой ребенок, тоже отчислили. Просто встал вопрос ребром, одна из воспитателей собралась увольняться. А у нас с ними была напряженка.
Насть, пиши, когда, что, кто сделал. Иначе никак. Таким детям не возможно пригрозить или надавить на жалость или совесть. Они еще..или уже не понимают. Их если только у психолога(?) лечить. 24.09.2013 00:31:29, Madina

я сейчас сочинила заявление, описала и про первый раз и про сегодня, написала что обращалась к педагогам за помощью и закончила как Наташа ниже посоветовала.. в общем посмотрим.. завтра пойдем с мужем вместе к директору..
Мне больше всего не нравится в этой ситуации, что ни педагог ГПД, ни классная ихняя, никто до сих пор не обратился к психологу или соц.педагогу, они ж сами видят этого ребенка.. вообще никаких действий.. Психолог только от меня узнала про эту ситуацию.. 24.09.2013 00:55:44, Styusha
вспомнила аж занервничала...и три раза в одном сообщении "реально" написала)))
24.09.2013 00:40:00, Madina

Идти к директору с заявлением, что такой-то такой-то неоднократно избивал мою дочь. Я неоднократно обращалась к педагогу- изменений не последовало. Прошу вас вмешаться в ситуацию и принять меры. Напоминаю, что пока мой ребенок в школе, административную и УГОЛОВНУЮ ответственность за причинение ему вреда, несут педагоги.
Второе-
Прогуляться до отделения милиции и написать участковому заявление или узнать- кто курирует вашу школу- какой инспектор ОПДН (отдел профилактики преступлений несовершеннолетних) и написать заявление этому инспектору о том, что ваша дочь была избита. Даже побои снимать не нужно. Они сами придут в школу, опросят учителя и т д. Мальчика поставят на учет в милицию. По большому счету,это ничего не значит. Кроме того, что милиция и школа теперь должны проводить работу с его семьей. И если вы пожалуетесь еще раз, ну мало ли- снова отлупит, то теперь они все в одной упряжке и по шапке будут получать весело и одновременно. А если он, не дай бог, доиграется до чего-нить серьезного- типа чужой сломанной руки, то ему реально светит месяц в приемнике для несоврешеннолетних правонарушителей.Это не тюрьма, там учат и все такое, но там родителей пускают толко н выходные.
Мы живем в маленьком городе. Не знаю- как это работает у вас, а у нас именно так. И у меня подружка как раз инспектор по делам несовершеннолетних. Много мне таких историй рассказывает.
По первости- все это без последствий, главное, что материла копится и вам это на рурку. Успокоится- и ладно. А нет- так не нужно будет потом все припоминать. Все уже записано установленным законом образом. 23.09.2013 22:16:15, Микробус
я наверное с милицией подожду, надеюсь серьезных увечий он никому не нанесет, мне больше нравится вариант "исключение из группы продленого дня", но как этого добиться?
Завтра к директору пойду в любом случае, сейчас заявление набросаю..
Спасибо!!! 23.09.2013 22:40:12, Styusha
нет, это не обязательно и платно, группа продленного дня обязательной никогда вроде не была.. кружки у нас тож не обязательные..
23.09.2013 23:07:00, Styusha
Второе-
Прогуляться до отделения милиции и написать участковому заявление или узнать- кто курирует вашу школу- какой инспектор ОПДН (отдел профилактики преступлений несовершеннолетних) и написать заявление этому инспектору о том, что ваша дочь была избита. Даже побои снимать не нужно. Они сами придут в школу, опросят учителя и т д. Мальчика поставят на учет в милицию. По большому счету,это ничего не значит. Кроме того, что милиция и школа теперь должны проводить работу с его семьей. И если вы пожалуетесь еще раз, ну мало ли- снова отлупит, то теперь они все в одной упряжке и по шапке будут получать весело и одновременно. А если он, не дай бог, доиграется до чего-нить серьезного- типа чужой сломанной руки, то ему реально светит месяц в приемнике для несоврешеннолетних правонарушителей.Это не тюрьма, там учат и все такое, но там родителей пускают толко н выходные.
Мы живем в маленьком городе. Не знаю- как это работает у вас, а у нас именно так. И у меня подружка как раз инспектор по делам несовершеннолетних. Много мне таких историй рассказывает.
По первости- все это без последствий, главное, что материла копится и вам это на рурку. Успокоится- и ладно. А нет- так не нужно будет потом все припоминать. Все уже записано установленным законом образом. 23.09.2013 22:16:15, Микробус

Завтра к директору пойду в любом случае, сейчас заявление набросаю..
Спасибо!!! 23.09.2013 22:40:12, Styusha
это принудиловка, нахождение в этой группе. Щас же вроде система такая, не? Что уроки, а потом обязательные кружки и прогулки.
23.09.2013 22:51:48, Микробус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.