Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам полгода ))
Ну вот и стукнуло нам вчера полгода ) Из новых достижений, пожалуй, только активные попытки ползти. Но пока еще не понимает, как передвигать все 4 конечности по очереди, поэтому, стоя на четвереньках раскачивается и прыгает вперед, как лягушенок )) Иногда фейсом об пол. Во сне теперь переворачивается на живот и встает на четвереньки и спит так, уткнувшись головой в угол кровати,попой кверху ) Когда расстроен говорит по эстонски "мама" - эмма. Видимо не зря имеет второе эстонское гражданство, где-то в глубине души наверное он чуть-чуть эстонец )) Зубов пока нет, хотя с 2 мес слюни рекой и лесна чешет. Вообще парень веселый и очень подвижный. В стульчике сидеть не любит, предпочитает жить на полу и изучать все, что не так лежит на предмет внутреннего устройства. Еще любит колотить рукой по голому полу -шлепки клевые получаются ) Проявляет огромный интерес ко взрослой еде и питью, но мать-ехтдна всячески оттягивает сей момент, тк лень готовить все эти пюре, а педприкорм нам не подойдет из-за аллергии. Пока даю только яблоко через ниблер и вчера сосал морковку без ниблера. Завтра все-таки попробую дать кабачок, даром что ли наморозила дачных кабачков ) Фото Георгия (он же Гоша) по ссылке.
23.09.2013 16:50:58, фима
35 комментариев

хотя я ему давала баранку не сладкую с большим удовольствием обслюнявил) 24.09.2013 18:42:02, Аннэта

а на кабачок дрищ может быть... 25.09.2013 20:28:54, Iволга

Гоша прелесть))) И сестра красавица!!) 24.09.2013 00:26:37, Styusha

у меня Аришка аллергичная была очень, прошло все само, я только обострения снимала. К 3 годам вообще забыли. 24.09.2013 00:13:43, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.