Девы, ну вот когда мелочь начинает спать подольше? У нас все наоборот. До 2,6 мы в сон уходили в 21, затем ели в 3 , 6 и почти в 9- я высыпалась и все было ОК. Сейчас уже недели 2-3 мы ложимся как и раньше в 21, спим до 24 а потом начинается... В 2-2.30 есть, потом в 4.30, в 6-6.30, 8-8.30. После 8 часового я его к себе под бочек кладу и спим уже сколько выспим :)), но я хоть и засыпаю без проблем после кормежек вот прям реально не хватает мне этих 30-40 минут ( ну чтоб интервал по 3 часа был). Я как то думала мы наоборот с возрастом подольше спать станем без еды, а у нас наоборот. Может он н наедается???? Писает кмк много- сейчас дома холодно, точно пописы считать не стану
Ну и до кучи- животик. Я уже месяц точно ничего не даю от коликов, но вот как в ночь ложиться прям периодически вижу что у него газики ( ставлю трубочку- примерно раз в неделю), пукае будь здоров как :)). По идее после 3 х месяцев вроде уже должны сойти на нет или я ошибаюсь ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потом...зубы могут начать лезть...(не у всех)...
еще что-нибудь...
а потом гулянки по ночам - опять не спать))))) шучу, до этого еще далеко)))
в среднем после 7-9 мес они лучше спят)) 24.09.2013 15:18:47, тетя Катя

С прикормом точно спешить не хочу, ну а там уж как выйдет. 24.09.2013 17:15:15, HELGA PATAKI

ой да у вас красота, наш так уже 2 недели каждый час просыпается и пососет и спать даже если я к себе беру он поспит чуток и кряхтит чего то, то соску ищет, то сиську(((
Я вообще уже сплю на ходу, днем с моей оравой вообще не прилечь(((, мне всю неделю меняли окна и батареи, я с тряпкой и своей ордой так уматалась прям падаю, а неделя тока началась(((
Ну я тож поныть)))) 23.09.2013 10:24:01, Мялка
Огось, ну вам можно поныть, это точно :)))
Мне прям даже неудобно стало )) 23.09.2013 11:04:07, HELGA PATAKI
Я вообще уже сплю на ходу, днем с моей оравой вообще не прилечь(((, мне всю неделю меняли окна и батареи, я с тряпкой и своей ордой так уматалась прям падаю, а неделя тока началась(((
Ну я тож поныть)))) 23.09.2013 10:24:01, Мялка

Мне прям даже неудобно стало )) 23.09.2013 11:04:07, HELGA PATAKI
Вы днём при первой же возможности лялю под бочок и спать-спать-спать! Дел всех не переделаешь. Детки старшие пусть чем могут помогают и вам отдыхать не мешают. Приучайте, что мамин и лялин сон-это святое:). Помните, как в детском стишке:мама спит, она устала, ну и я играть не стала, я волчка не завожу, а уселась и сижу...Ну а с окнами и пр. временно же, главное наладить свой "рабочий" день по часам и делегировать обязанности другим членам семьи. Ну и если честно, то конечно пока груднички на руках и тем более ГВ, то это очень тяжело. Сама такая же:) Скоро нам всем полегчает, не заметим как подрастут. Удачи вам.
24.09.2013 00:27:40, Маришка=
мой не спит со мной совсем(((, если ложусь отдельно, то приходиться вставать и пдкачивать, заматает, я тогда еще более разбитая становлюсь, а если спит и дела делаю, то дрыхнет во всю, вот такой закон подлости(((
24.09.2013 07:02:53, Мялка
Вот ведь хитрушка какой:). Могу посочувствовать только. Хотя моя если со мной уснёт не повернуться тогда и не встать, если надо, а чаще всего надо, дела то никто не отменял. Эх. Тут же проснётся. Так бока и руки с шеей затекаюттттт. Вот и не знаешь как лучше:)
25.09.2013 02:04:16, Маришка=
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.