Тут спрошу..
Задумала сделать на день учителя букет из конфет, потыркалась по сайтам, на предмет флорист. пены и прочих сизалей.. везде доставка 500-800 рэ, как то я не готова столько за доставку выложить.. в ближайших магазинах цветочных, не продают все эти прибамбасы.. может кто знает где заказать можно с вменяемой доставкой на дом??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю на Электрозаводской магазин, на Севастопольской и был на Алтуфьево где-то.
Я тоже такой же мыслью, как ты озадачилась.
Вот что получилось :)

Покупать пришлось по розничной цене именно из-за доставки дорогой и того, что надо регистрироваться, как юр. лицо в некоторых магазинах и тогда цены оптовые.
Очень жалко, потому что разница 30%...(

Розы потрясные у вас красные.. только мне кажется их сложно делать очень..
Еще вопрос, пистолетом клеили? 22.09.2013 12:42:01, Styusha

Пистолет покупала отдельно в 220 вольт. Там дешевле было.
Но не довольна - он течет все время...(
Во флористических магазах тоже продаются.
Сделаете, покажитесь ) 22.09.2013 14:13:35, alexks

А как фотки побольше посмотреть можно?? тут не видно :) 22.09.2013 12:37:58, Styusha

Купила пистолет, да :)
Если бумага толстая, то пистолетом, если тонкая, то можно нитками!
Если на общих бываете, можно было обЪединиться как-нибудь. 22.09.2013 14:08:45, alexks

Я только по субботам и выбираясь :)
Я просто корзиночек накупила по бюджетной цене, хотела поделиться.
Они очень дорогие на рынках и в цветочных. 22.09.2013 15:29:51, alexks

Я нашла с бесплатной доставкой,но надо зарегистрироваться как юр. лицо и минималку собрать то ли 7,то ли 8 уже не помню. 22.09.2013 15:49:56, alexks

[ссылка-1] 22.09.2013 19:16:19, Styusha

Так то можно и чай-кофе-конфеты подарить или ту же карту, хочется просто попробовать этот букет сотворить ))) 21.09.2013 11:21:11, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.