Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я советоваться:)
Меня сегодня много:). Про Рейму поняла, спасибо, буду думать. Теперь про коляску нужен совет. Сейчас ездим на бывшей коляске племянницы- какой то старый польский эконом вариант люльки, жутко неудобная, совершенно без амортизации, с маленькими колесами, и пережившая стописят детей:). А я на старости лет:) стала теткой жлобливой и куркулистой, катала бы ее дальше и мучилась, но там еще и спальное место 71 см. А Толян сейчас 65. То есть что то мне надо покупать в ближайшее время. Посоветуйте мне, пожалуйста, что именно. Люлька в зиму идеальный вариант, конечно. Тем более гуляем мы долго и качественно:). Стоит люльку брать? Или сразу прогулку? Как бы вы поступили?
14.09.2013 17:30:04, Паровозик из Ромашкова
32 комментария
я бы люльку взяла, а потом уже прогулку полегче. а то сейчас если брать прогулку, нужно добротную, а через год надоест ее катать, особенно летом. мы до года катались в люльке Литтл Трек ( это наша, российская), я довольна ей осталась оооочень и ее ценой))) Прампол макси у сестры, она побольше вся, при этом спальное место больше на 2 см всего, менее поворотливая, я бы сказала, потяжелей толкать, но в целом тоже хорошая!
14.09.2013 21:28:59, Evgenia-m

Если купите б/у - ничего страшного, качество сборки у этих колясок высокое. 14.09.2013 21:21:32, Водолейка

у капеллы самое широкое спальное место среди аналогов!!! это актуально зимой с комбинезонами. я свою покупала именно с расчетом на зиму....иначе бы вообще типа трости взяла бы для лета....и по длине неплохо влазим и есть запас.
колеса неплохие, проходимость тоже. мы зимой катались...
единственный минус - она тяжелая и широкая. те смотрите куда вы ее будете девать..и пройдут ли колеса в лифт, хотя я натренировалась ее складывать одной рукой..боком она везде влазит. в сложенном виде стоит сама.
и еще..у нее 3 положения для спинки. градусов 20 (как раз голова чуток выше ножек), где-то 45 (полулежа, удобно засыпать - еще все видно и не сидя), и сидя 80 градусов... 14.09.2013 21:13:17, тетя Катя

Кать,а я посоветую в зиму прогулку Капелла s-901 сибирь. Она не продуваемая,теплая,с лежачим положением,широкая,сбольшими колесами. Супер вариант на мой взгляд. Посмотри в инете отзывы,о ней оч хорошо отзываются все,в том числе мои знакомые которые ее юзали.
14.09.2013 19:38:59, малинка1987
У меня тоже капелла, не устаю хвалить. Только у меня 802, у неё 4 колеса, а не 3.
14.09.2013 20:25:09, Северная Пальмира
У меня ни один ребёнок после четырёх месяцев в люльке не лежал, так что я за прогулку:)
14.09.2013 18:39:18, fatima
бери такую прогулку, которая полностью раскладывается и спите, сколько хотите:) Мешок только потеплее:)
В моей Тевтонии была мягкая люлька, которая потом преобразовывалась в мешок для ног. Он не тёплый, но хорошо защищал от ветра и дождя. Сашка в нём и во вторую и в третью зиму свою спала:)) 15.09.2013 15:29:54, fatima
В моей Тевтонии была мягкая люлька, которая потом преобразовывалась в мешок для ног. Он не тёплый, но хорошо защищал от ветра и дождя. Сашка в нём и во вторую и в третью зиму свою спала:)) 15.09.2013 15:29:54, fatima
прогулку надо на приличных колесах. ребенку будет 7-8-9 мес. моя уже не лежит и не спит.
14.09.2013 17:53:05, Микробус
Эх узнать бы заранее, будет или нет)). У меня старшая февральская, спала на улице до апреля, год и два.
14.09.2013 18:15:03, Паровозик из Ромашкова

У меня с третьим такая была, мой апрельский вот до апреля в нее свободно помещался, люлька действительно большая, даже с овчинным конвертом! Я ее очень любила, сейчас тоже катаю в той которую отдали люлька маленькая и мы тоже 65, так что постою послушаю))))
14.09.2013 18:21:24, Мялка
думаю вот, зимой в свою не поместимся точно, прогулку мне отдадут, она вроде не очень дорогая и все равно чего-то жаба душит
14.09.2013 18:30:41, Мялка
Просто у меня в будни такой плотный график, что полноценно гулять я все равно не смогу, покупать на 2,5 раза тоже не охота, вот мечусь
У меня у всех рисование, английский, у дочки еще фортепияно, вокал, у старшего футбол, мы целый день на машине изшколы на кружки от туда домой и так по кругу целый день, гулять с колясочкой нет времени к сожалению((( 14.09.2013 19:02:14, Мялка
У меня у всех рисование, английский, у дочки еще фортепияно, вокал, у старшего футбол, мы целый день на машине изшколы на кружки от туда домой и так по кругу целый день, гулять с колясочкой нет времени к сожалению((( 14.09.2013 19:02:14, Мялка

ну где-то есть я думаю такие, тока они матерям героиням, а я пока не такая, это когда 6 детей, я нешмогу, развалюсь)))
У меня после этих родов лапы ломит и хвост отваливается((( 14.09.2013 19:17:26, Мялка
У меня после этих родов лапы ломит и хвост отваливается((( 14.09.2013 19:17:26, Мялка

+Мульон за капеллу :) мне уже призы за ее рекламу надо давать :)))))))))))) но она реально очень удачная оказалась. У меня трехколеска была и есть, неубиваемая. Думаю, второго еще на ней покатаю.
14.09.2013 19:05:32, Цветочница
Согласна полностью. И большая и теплая и удобная. А ещё мне нравится выдвигающаяся ступенька.
Только у меня не трехколесная. 14.09.2013 20:30:32, Северная Пальмира
Только у меня не трехколесная. 14.09.2013 20:30:32, Северная Пальмира
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.