А расскажите как одеты ваши младенцы, которые нам ровесники. Или как были одеты.
У меня то ли мерзляк, то ли просто маму надо - не могу понять.
Любимое место - поспать на мне, причем не на руках, а именно на мне - когда я лежа, а гн спит на мне на пузе. Муж тоже подходит в качестве спального места:))
В доме не холодно точно, у нас на улице то еще 25 градусов.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему кабанчику скоро 2 года, но у него любимая поза - поперек мамы с титькой во рту, может так долго-долго спать)) И точно не мерзнет)))
15.09.2013 14:35:59, banana

Попробуйте, особенно если на животе спит. 15.09.2013 20:54:14, HELGA PATAKI

Но это ночью - днем не канает совершенно. 16.09.2013 01:51:08, tЮлька
Наш младенец в таком возрасте жил на даче в обычном тонком слипе. Причём было далеко не 25 градусов, к сожалению. Сейчас мы уже на две недели старше:)
Вообще мне нравится, когда дети так спят, моя первая дочка когда стала спать ночью более-менее, лёжа на мне, я была счастлива. А мелочь нынешняя только в роддоме так засыпала, а теперь сразу начинает по мне ползти куда-то наверх!
Седня она видимо с животом не очень дружит, спит только пузом у меня на коленях, поперёк. Днём ещё ничего, но ночью совсем неудобно!
И вообще любимые позы все такие, с пригретым пузом, на плече висеть или на руке.. 14.09.2013 15:41:28, Гарпистка
Вообще мне нравится, когда дети так спят, моя первая дочка когда стала спать ночью более-менее, лёжа на мне, я была счастлива. А мелочь нынешняя только в роддоме так засыпала, а теперь сразу начинает по мне ползти куда-то наверх!
Седня она видимо с животом не очень дружит, спит только пузом у меня на коленях, поперёк. Днём ещё ничего, но ночью совсем неудобно!
И вообще любимые позы все такие, с пригретым пузом, на плече висеть или на руке.. 14.09.2013 15:41:28, Гарпистка
старший сын так спал. в основном на папе))) но не мерзляк точно)) он у меня голый жил )) а младшая ни разу так не заснула. мерзлявей брата чуток, но не принципиально ))
вообщем, не от холода они так имхо 14.09.2013 00:07:20, mara
вообщем, не от холода они так имхо 14.09.2013 00:07:20, mara

Мой на мне до четырех месяцев проспал))
Он хоть и ноябрьский, но дома было очень жарко, те не от холода точно. 13.09.2013 23:14:15, Madina
Он хоть и ноябрьский, но дома было очень жарко, те не от холода точно. 13.09.2013 23:14:15, Madina
Конечно маму надо))) Мой так спал наверное месяцев до 4-5... Особенно ночью тяжело, потому что в каком то полусидячем-лежачем положении приходилось находиться
13.09.2013 18:14:59, Evgenia-m
А я чет не поняла,какая связь между мерзлявостью и желанием поспать на маме? У меня тоже любит на мне поспать,что кстати в данную минуту и делает,но связи с мерзлявостью абсолютно не вижу :)
13.09.2013 18:13:14, малинка1987
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.