Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

Коляска и самолет

обьясните мне плиз на пальцах про коляску в самолете
кому в аэропорту я должна сказать что моя коляска поедет к самолету??? при регистрации??или по умолчанию ребенок едет в ней до самолета?
вот предположим забирает у меня стюар коляску у трапа , а она не упакована и без сумки все капец ей будет?? запачкают??
щас кинулась сумку покупать для коляски а их нет((((
10.09.2013 13:12:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
СПАСИБО) лечу с такой маленькой деткой в первый раз поэтому очень переживаю))) 10.09.2013 18:07:39, Аннэта
Люпин
Все будет хорошо :))). Мне вообще с мелким нравится путешествовать. 10.09.2013 21:44:27, Люпин
на регистрации повесят бирку. заберут у трапа. выдавать скорее всего будут в отделе негабаритного багажа (в домодедова так получали - чистая была). а вот в еги когда летали - то был ветер с песком, потому коляска оказалась вся в этом песке. мы ее забрали прям у самолета. 10.09.2013 17:07:02, mara
Всегда коляску сдавали и все ок, а вот последний раз (кипрскими авиалиниями) коляска была вся грязная и через несколько дней сломалось колесо. Причем сдали ее у трапа, а получили как негабаритный груз вообще неизвестно где. Причем всегда складываю оставляя конверт или плед в корзине и все ок. 10.09.2013 17:03:21, Irishusy
Люпин
Сумки для коляски есть у Стокке (майпрам называется), они для любых подходят. Вы на регистрации говорите, что коляска "до трапа", у трапа ее складываете и сдаете. По прилету она уже будет вас ждать у трапа же (или в начале трубы). Но! Мне Стокке так повредили (отломали зажим на ручке), поэтому я купила babyzen yoyo, она складывается в сумку и ее можно брать с собой в салон, она выдерживает все требования для ручной клади. Поэтому если собираетесь много путешествовать, то я бы Вам ее советовала купить и забыть про все эти "до трапа" как страшный сон. 10.09.2013 16:44:52, Люпин
наши друзья летели Делтой в США, сдали у трапа, авиакомпания потеряла и багаж, и коляску. Багаж нашли через 5 дней, коляску через неделю, и она была сломанa. 10.09.2013 16:35:01, Rainmaker
вообще по америке это у них прям болезнь. у меня на 10 полетов друзей - 2 потерянных багажа каждый год (( одному парню ежегодно не везет два года подряд (( 10.09.2013 17:05:48, mara
это не по Америке. Багаж потеряли еще в Париже. До Америки он не долетел.... 10.09.2013 18:23:25, Rainmaker
оооо в европе у знакомых ни одного случая ттт 10.09.2013 23:30:18, mara
летаем только с тростью, на регистрации на нее вешают бирку, у трапа забирают, никогда не упаковывали, возвращают либо у трапа, либо на ленте, либо с хрупким багажом. Ни разу не пачкали, тттт 10.09.2013 16:08:20, Alseya
Таш@
летали с тростью пять раз, сдавали у трапа, без всяких чехлов - возвращали в полном порядке 10.09.2013 15:56:13, Таш@
Хозяйственная Блондинка
У меня при регистрации никогда коляску не забирали) Да я и не дам) только у трапа, т.к. обычно в ней моя мелкая спала в аэропорту)
Чехол обязательно купить\сшить\завернуть в клеёнку или пакет. Мне из одной поездки вернули коляску в пятнах от машинного масла(( Еле отстирала...
10.09.2013 14:15:40, Хозяйственная Блондинка
Самое простое- плотный пакет, литров на 120, и скотч) 10.09.2013 14:19:10, Tortillka
При регистрации. Там спецбирку на нее повесят.
Коляску всегда возвращали чистой.
10.09.2013 13:20:50, Tortillka
МарикаЧ
+1 10.09.2013 13:35:26, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!