Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно, подскажите!

Мне придется пропить антибиотики, нарывает палец, весь изрезали, с ребенком мучаюсь, правая рука не рабочая! Местный антибиотик не берет, палец все хуже и хуже! Сегодня сказали если не улучшится придется пить! На это время прекратить кормить((( Плачу боюсь потом не возьмет, но и руку лечить тоже надо, осложнения начинаются((((
Вопрос, какую смесь на это время взять, чтоб с наименьшими проблемами прошли эти дни??? Как потом вернуться на ГВ?
Кто-нибудь так делал?
В смесях ничего не понимаю, всех кормила оч. долго!! Сцедить не смогу съедает всю грудь целиком, весим 7 кг. уже, так что на 5 дней не нацежу точно(((
Плак, плак(((
30.08.2013 07:36:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антибиотиков совместимых с ГВ предостаточно. Я бы не стала бросать ГВ. Потом и молоко может подпропасть да и отказаться тоже может 01.09.2013 01:24:30, habuba
Zajigalka-а
У меня дочка после операции две недели на смеси была, когда разрешили, грудь взяла без проблем. Сейчас докармливаю Симилак. 30.08.2013 15:13:30, Zajigalka-а
Спасибочки, буду пить и кормить выпила уже одну 30.08.2013 14:12:28, Мялка
Rimusha
Есть антибиотики, совместимые с ГВ. Я пила Амоксиклав. 30.08.2013 14:02:11, Rimusha
а я пила амоксициллин. 30.08.2013 16:53:06, Rainmaker
Iволга
с амоксиклавом можно кормить 30.08.2013 12:34:52, Iволга
Палец на руке, весь ууже порезали, только что сняли ноготь, антибиотики амоксиклав прописали. 30.08.2013 09:43:17, Мялка
Miralissa
Этот препарат относится к категории безопасных при грудном вскармливании и хорошо изученных антибиотиков.
[ссылка-1]
и миллион других ссылок на эту тему в гугле и яндексе
так что не плачьте, не волнуйтесь и выздоравливайте!
30.08.2013 11:54:46, Miralissa
ПОЛНО АБ совместимых с гв!! Я сто раз уже болела. Чего только не пила из АБ. Вскармливание на месте. 30.08.2013 09:18:59, Микробус
Снеженика
А палец на руке? Может алоэ поприкладывать? 30.08.2013 08:59:02, Снеженика
HELGA PATAKI
Вы лучше позвоните консультантам по ГВ, просто когда я нашему педиатору сетовала что не могу сцедить молоко для заморозки она вообще не поняла проблемы. Говорит сейчас огромный выбор антибиотиков совместимых с ГВ, ну и мол можно в это время ребенку подавать ( ну типа как линекс для нас) что то для флоры кишечника. Так что лучше подберите правильный антибиотик.
Удачи.
30.08.2013 08:44:19, HELGA PATAKI

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!