готовимся к осени и зиме. у нас новые два комплектика :)
на очереди малиновая. навяжу сразу лет до трех - а то скоро на работу - некогда будет рукоделить ((
на вторую уже кисточка дополнительно пришита :) модель не любит пока шапки, потому не смогла натянуть до конца - вырывалась моделька моя))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже задумалась о одежке...по плану костюмчик аж на осень (сейчас в сентябре как раз время планируется+приступ рукоделия)..но я шить буду...
можно вопрос по шапочкам..а ты сначала образец вяжешь? или как рассчитать нужную окружность головы??? я шапочку тоже хочу с шарфиком связать...но я видимо просто полосатую буду делать...
и еще вопросик: та, что с пумпонами, она для зимы? с подкладом?..мне еще зимнюю нужно..и нитки приготовила....и не знаю как лучше.. (в свое время делала как чепец крючком с вытянутыми петлями, она выходила толще обычной) 28.08.2013 21:04:43, тетя Катя

я вязать могу, а вот детали потом сшивать - меня бесит))) иголка с ниткой - прям не мое))))
28.08.2013 00:30:52, mara
скажи, да?)) у меня уже (вот не вру ведь) лет шесть две кофточки, полностью связанных лежат- не собрать...
28.08.2013 00:56:14, Madina
верю!!!! я после сына долго не брала в руки спицы, как вспоминала, что потом эти рукава пришивать и тп - так даже не начинала вязать ))))
и ей до последнего держалась - не вязала, даже вышивкой увлеклась. а не выдержала))) благо в шапках шить мало ))))) 28.08.2013 01:00:32, mara
и ей до последнего держалась - не вязала, даже вышивкой увлеклась. а не выдержала))) благо в шапках шить мало ))))) 28.08.2013 01:00:32, mara
)) я ради этого освоила круговые спицы, хотя не любила их. а кофты, у нас в доме теперь, только с регланом (вяжу от горловины и вниз), одной деталью. потом два шва и вещь готова!)
28.08.2013 01:55:14, Madina
красота какая! а мне круговые так и не дались ))))) ну, честно говоря, усилий особенных не прилагала... а мож бы надо... хм )))
28.08.2013 08:39:42, mara
спасибо, засмущали всю)))
про завязки думаю. сейчас все сдирает, но потом должна бы привыкнуть. а нет - так приделаю завязки )))) 27.08.2013 23:47:08, mara
про завязки думаю. сейчас все сдирает, но потом должна бы привыкнуть. а нет - так приделаю завязки )))) 27.08.2013 23:47:08, mara
Я в шоке просто! Вот ты молодец! Которая первая- я как раз ищу такую на зиму. Супер шапки, красотка Алина! С девяточкой!
27.08.2013 23:29:53, Микробус

Ух ты, какая красота на твоей красоте!)) С пумпонами - просто бомба, а не шапка! Я сама такую захотела (фасон в смысле, расцветки я ношу более печальные))))
27.08.2013 23:23:21, Madina

И шапки суперские, особенно цвета мне понравились) Прямо завидую людям, у которых такие прямые руки)) 27.08.2013 23:05:41, Miralissa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.