Привет.
Что-то задумалась насчет стерилизации бутылок. Уже месяц как не стерелизую и вроде все нормально. А вы как?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутылочки стерелизуете? и до какого времени планируете?
13.08.2013 09:46:40, Afelia-Sofia17 комментариев
сначала - да. А потом только раз в неделю стерилизовала паром в микроволновке, а каждый день просто мыла бутылки в горячей воде с "деликатным" средством.
15.08.2013 18:03:04, Rainmaker

встречный вопрос. вот ребь месяцев 5-6...из соски пьет..прикорм вводим ..из тарелки же?? пить учимся из чашки...их стерилизуете тоже?? 14.08.2013 20:22:39, тетя Катя
Стерилизую бутылки для смеси перед каждым кормлением, от воды - каждый вечер. Думаю до полугода точно..
14.08.2013 16:35:19, Anutik@

Я согласна с девочками, что это больше для успокоения своего, а не для детенка, сейчас стерилизую только раз в неделю где-то....
13.08.2013 22:19:37, Кошка с котенком

Кипятком тоже не обдаю ( с 1м соску обдавала)...и вообще, у меня 2й как 4й из анекдота про "если соску отняла собака..." 13.08.2013 21:19:16, Natalya d'*
Стерилизую раз в неделю, в пакете микроволновочном. Если бы не стерилизовала, то тоже все было хорошо, просто моей мамской совести так спокойнее!)) а насколько от этого спокойнее папе нашему, я и словами не смогу передать. Он все стерилизовал после каждого использования, месяцев до трех точно!...
13.08.2013 13:45:54, Madina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание