Назрело вот: как вы удерживаете деток на спине?
Когда малявка просто на живот переворачивалась, было еще терпимо. А теперь она еще и ногами сучит, так тут же все молоко на простыне. Даже если уже час прошел, она ж лопает как спаниель, пока из ушей не полезет. Я уже замучилась коврик и простыни перестирывать)
Кладешь подушки под бока, чтобы не могла перевернуться - она возмущается. Да и не оставишь в подушках без присмотра.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда-то устаканится - взрослых здоровых людей ведь срыгивающих вот так вот не бывает)) 31.07.2013 14:24:01, Месяц Май

У меня младший практически не срыгивал, но вот как начал ворочаться тоже самое было, через немного времени прошло, видимо натренировался пресс, а потом мес в 5 он начал ползать подтягиваясь на руках и плюхаясь на пузо, опять какое то время срыгивал, но потом видимо опять натренировался)
Мне б наоборот было бы страшно что ребь на спине подпертый подушками, а вдргу срыгнет и захлебнется 31.07.2013 14:11:01, Свет-ОК

И так-то оно не страшно, конечно. Но все ж заплевано: все кровати (наша, ее, сына), коврик, одежки, платочки, которые я ей подкладыыаю. Стирать не успеваю, не то что гладить. Глазом не успеваю моргнуть, она уже на животе и через 2 минуты уже в луже(( 31.07.2013 16:51:22, Miralissa

Да. У меня покрывало стирается не реже, чем раз в неделю. А в промежутках вытирается салфетками. Скоро будет как тряпочка)))
31.07.2013 17:32:30, Madina
Давайте всякие эспумизаны перед едой, держите столбиком после еды. Хотя и это нам не особо помогало/ет. До сих пор стягивает в любом положении. Я тоже уже задолбалась стирать, переодеваться и переодевать ребенка, но что делать?!
Ждала пока сядет, думала пройдет- нифига. 31.07.2013 13:17:14, Madina
ого. Перспектива не радужная. Я-то тоже надеюсь, что пройдет когда сядет
31.07.2013 13:27:31, Miralissa
И мне жалко отбирать пока сама не отпустит. Вот она и набузовывается под завязку
31.07.2013 13:51:12, Miralissa
Ждала пока сядет, думала пройдет- нифига. 31.07.2013 13:17:14, Madina

Ну вот как есть. Меня очень это огорчает. Единственное утешение- видно, что не голодает)) значит лишнее срыгивает. Но как недодать это лишнее?! Мне вот не удается. Он обижается прямо, если не кормить, пока сам не откажется. Плачет горько(((
31.07.2013 13:46:44, Madina

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.