Сегодня выяснилось, что комбез, приобретенный мной на осень весну безнадежно мал((, хотя маркировка стоит 74. Я конечно своего не мерила, но думаю, что даже 70 там не наберется.вот такая маломерка оказалась...
Вот скажите мне во что мне одеть Вовку в ноябрь-декабрь..нам будет чуть за годик...ведь уже он на улице спать не будет, и не будет возможности завернуть его в одеяло и пуховой платок, если чего((
Скажите-покажите, что у вас., я тоже пойду возьму))
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои ходили в Керри. Зимнем. 80см. По первому снегу. В грязь не пускала. Очень удобно, как мне показалось, - к весне дети уже устойчиво бегали и было нестрашно отпускать даже в лужи.
23.07.2013 16:28:31, мимоша

У нас прошлой осенью был демисезонный комбез Шалуны. Красивый, теплый - носили его от +10 до 0 градусов - и в декабре часто. Но быстро выросли, размер 80 оказался ДО 80 см. На холодную зиму был слитник Керри размер 86, 300 гр утеплителя (бывает еще 250). Был великоват немного и тяжеловат, но зато я никогда не волновалась, что мало двигающийся ребенок, который то походит, то в холодную коляску сядет, замерзнет. Очень теплый, но для годовасиков самое оно. В феврале на оттепель пришлось искать что-то полегче - Шалуны малы стали. Купила комплект Альпекс межсезонный - в принципе хорошо, но на слякоть все же надо мембрану, хотя бы штаны.
22.07.2013 21:49:45, Фаина

Что-то типо керри наверно, на тинсулейте. Только не пух.
Мембрану тоже рано в это время.
Но я бы подождала до октября и тогда померяла все. Кроме длины есть еще ширина, длина туловища и ног - я своей первый комбез из 10 выбирала - она у меня стройная и длинноногая - половина комбезов была в тр раза шире нее. 21.07.2013 23:37:27, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.