Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nezhenka

Демисезонная одежда.

Сегодня выяснилось, что комбез, приобретенный мной на осень весну безнадежно мал((, хотя маркировка стоит 74. Я конечно своего не мерила, но думаю, что даже 70 там не наберется.вот такая маломерка оказалась...
Вот скажите мне во что мне одеть Вовку в ноябрь-декабрь..нам будет чуть за годик...ведь уже он на улице спать не будет, и не будет возможности завернуть его в одеяло и пуховой платок, если чего((
Скажите-покажите, что у вас., я тоже пойду возьму))
21.07.2013 22:33:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшоня
Мы чуть постаршеи уже ходим правда. На раннюю осень куплен просто мембранныйкомбез тикет без утеплителя, есть этой же фирмы из плотного флиса, его будем поддевать когда холоднопросто в мембране будет. На зиму их же зимний комбинезон, выбрала по отзывам самый теплый и еще предполагается конверт в коляску, чтобы не мерзнуть когда сидит без движения. Если будет мерзнуть в тикете в морозы, предполагаю еще купить пуховый комбинезон, посмотрим. 25.07.2013 09:56:55, Катюшоня
Мои ходили в Керри. Зимнем. 80см. По первому снегу. В грязь не пускала. Очень удобно, как мне показалось, - к весне дети уже устойчиво бегали и было нестрашно отпускать даже в лужи. 23.07.2013 16:28:31, мимоша
HELGA PATAKI
Я бы на весну- осень уже мембрану однозначно брала бы с расчетом чтобы на весну хватило. Но я не против беготни по лужам , особенно вам весной впригодится )). Да и тряпочной по осени протер и чистенько. 23.07.2013 12:34:05, HELGA PATAKI
У нас прошлой осенью был демисезонный комбез Шалуны. Красивый, теплый - носили его от +10 до 0 градусов - и в декабре часто. Но быстро выросли, размер 80 оказался ДО 80 см. На холодную зиму был слитник Керри размер 86, 300 гр утеплителя (бывает еще 250). Был великоват немного и тяжеловат, но зато я никогда не волновалась, что мало двигающийся ребенок, который то походит, то в холодную коляску сядет, замерзнет. Очень теплый, но для годовасиков самое оно. В феврале на оттепель пришлось искать что-то полегче - Шалуны малы стали. Купила комплект Альпекс межсезонный - в принципе хорошо, но на слякоть все же надо мембрану, хотя бы штаны. 22.07.2013 21:49:45, Фаина
Nezhenka
Спасибо, я как раз склонябсь к керри.Спасибо зм ответ) 22.07.2013 22:21:53, Nezhenka
Канка
о! мы тоже посидим рядом-посмотрим. У нас конечно есть несколько комбезов, отданых добрыми подругами. Но они все сильно-сильно на вырост.... 22.07.2013 21:22:48, Канка
Lenor
у нас шалушы )) они теплые 22.07.2013 10:47:48, Lenor
Nezhenka
Шалуны? Я посмотрю, спасибо. 22.07.2013 15:55:44, Nezhenka
tЮлька
Совсем не факт что спать не будет. И совсем не факт что будет ходить по улице.
Что-то типо керри наверно, на тинсулейте. Только не пух.
Мембрану тоже рано в это время.
Но я бы подождала до октября и тогда померяла все. Кроме длины есть еще ширина, длина туловища и ног - я своей первый комбез из 10 выбирала - она у меня стройная и длинноногая - половина комбезов была в тр раза шире нее.
21.07.2013 23:37:27, tЮлька
Nezhenka
Спасибо, тогда подожду и помониторю, что есть. 22.07.2013 15:45:40, Nezhenka
+1 22.07.2013 12:28:47, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!