Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врачам сдаваться?
сижу и думаю - идти ли к врачам уже сдаваться или еще подождать. месячные пришли первый раз в мишкины 6 месяцев. второй раз тоже были в срок. А сейчас - уже две недели задержки. тест делала - вроде отрицательный. второй раз не переделывала. Идти сейчас к врачу или ждать уже неделю, чтоб если там кто завелся - посмотреть сердцебиение уже? не пошлют меня с такой задержкой нафиг? Грудью кормлю активно днем и ночью. Соски стали чувствительнее, но мальчег теперь с двумя зубами - может от этого? Что посоветуете?
05.07.2013 13:53:09, Канка
13 комментариев

да куда тебе теперь спешить, обожди недельку. ну если неймется хгч сдай))))
05.07.2013 22:44:56, mara
я за УЗИ попозже, а то я этим тестам как-то не очень доверяю. В моем последнем случае два положительных, четыре отрицательных, итог см. на линеечках))))
05.07.2013 19:58:08, tigrulja
то же самое было, только в единичном экземпляре) те два отрицательных, один положительный)))
05.07.2013 21:10:27, EugenieG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.