Интересует когда примерно устаканивается режим дня у летних деток. С дочкой все наладилось к концу первого месяца- но это была осень, гуляли в комбезе и доча спала оч. хорошо упакованная :). Мы домой заходили на час- полтора максимум, поесть переодеться и спаааать, а сейчас такое не прокатыет. Сынок голенький, то спит то не спит. Надеюсь к сентябрю устаканится всетаки режим. Это сейчас хорошо - ничего делать не нужно, а потом школа- кружки- машина ...
И да, я за четкий режим- мне эгоистке так удобнее :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас как раз сейчас - когда "ничего делоать не нужно" - есть режим. А в учебном году когда/где удалось - тогда/там и поспал-поел. 01.07.2013 13:25:00, Лягушка

при чем тут летний-осенний малыш? 01.07.2013 10:23:59, Супер Мама

У меня младший на 2 сна перешел в 9 месяцев. Спал три раза в день по 2 часа. И ночь спал, не просыпаясь :) Самое интересное что и бодрствовал много, а так прикинуть то соня какой то получается :))
Кол-во сна меняется, но глобально режим не менялся, просто немного сдвигался. Что с одним, что со вторым. 30.06.2013 23:21:52, Иришка-Мартышка
Кол-во сна меняется, но глобально режим не менялся, просто немного сдвигался. Что с одним, что со вторым. 30.06.2013 23:21:52, Иришка-Мартышка
Имхо, вопрос не в упаковывании. Мои оба осенние, сутками я точно не гуляла, со старшим временами вообще не выходили из-за погодных условий. При этом до года в коляске оба спали, хоть в комбезе, хоть без него. Старший сын _сам_ установил режим к 3 месяцам. Младшему пришлось помочь, в итоге он тоже примерно к 3, к 4 месяцам точно установил режим. И даже спал ночью не просыпаясь :)
30.06.2013 19:28:32, Иришка-Мартышка
Мое мнение, что не в упаковке дело. Дети разные. У меня оба ноябрьские.
Дочка спала много, всегда спала на улице, но режима все равно не было. И на ночь не пойми как укладывались. Режим появился в три года, когда в сад пошла.
Сын, на улице бодрствует, почти всегда с младенчества. На ночь укладывается с полутора месяцев хорошо. С того же возраста спит почти всю ночь. Очень редко, когда просыпается поесть. Это сам он так решил)) То есть с ним, режим, какой-никакой присутствует. 30.06.2013 18:53:57, Madina
Спала на улице- по мне так режим. Старшая воттоже спала только на улице- когда перешли на один дневной сон и дома- трендец был :), очень мало спала , но ели и спали мы всегда в одно и то же время ( ну +/- полчаса)
30.06.2013 20:35:26, HELGA PATAKI
Ааааа, не мы ели- спали- ели- немного тусили и снова на улицу спать. Но я была маньяком. Мы гуляли 3,5 часа утром, 2-2.5 днем и 2 вечером в любую погоду - сейчас уже я на такой подвиг не решусь :)
01.07.2013 12:14:52, HELGA PATAKI
Дочка спала много, всегда спала на улице, но режима все равно не было. И на ночь не пойми как укладывались. Режим появился в три года, когда в сад пошла.
Сын, на улице бодрствует, почти всегда с младенчества. На ночь укладывается с полутора месяцев хорошо. С того же возраста спит почти всю ночь. Очень редко, когда просыпается поесть. Это сам он так решил)) То есть с ним, режим, какой-никакой присутствует. 30.06.2013 18:53:57, Madina

Она спала не только на улице, но и дома хорошо. Придем с прогулки, поест и опять задрыхнет. Проспит долго, потом на ночь не уложить "вовремя". В другой день, не спит после прогулки и вовремя ложится. Какой же тут режим?!
30.06.2013 23:59:58, Madina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.