Я все не теряю надежды " расцедить" грудь. Вопрос вот в чем- я из одной груди, из которой не кормились , за раз могу собрать 40 мл максимум Так вот такое ощущение что это только переднее, потому как если масика к этой же груди сразу после сцеживания приложить он очень неплохо потом из нее сосет.
Получается я только переднее собираю, заднее жирненькое ника не сцеживаетя :(.
И чего делать- хранить его или нафиг, вредно ведь одно переднее есть, да и не очень оно наверное сытное, так попить больше.
Молоко нужно на случай если я например вынуждена буду уехать на день- два или при приеме сильных лекарств, ну и точно ежедневно на одно кормление.
Какие будут мнения?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постепенно может так получиться, что полноценно работать останется одна (у меня так и было). Но до двоих детей спокойно выкормила. И сцеживалась, когда нужно было, достаточное количество.
Так что все получится:))) 29.06.2013 19:25:10, Фунтик

Присоединюсь к тем, кто писал по сцеживание во время приливов или кормления. Кстати, а чем сцеживаете? Может метод поменять? У меня вот руками, например, вообще врядли больше 20 гр выйдет, а вот молокоотсосом (электрическим) по 150 гр (с каждой стороны) в легкую.
Только толку от этого... Полморозилки "стратегического запаса" нацедила, а ребенок ни в каком виде кроме как из "первоисточника" молоко не признает! Ни бутылка, ни соска-пустышка не пошли. Я столько всяких перепробовала... Эх!
Пришлось перестраивать свои планы - либо ребенок не оставляется в принципе, либо оставляется ровно на период между кормлениями, либо с возможным доступом ко мне (муж на работу ко мне приходит с ребенком покормиться)... 29.06.2013 03:08:54, Месяц Май

я бы забила на все эти сцеживания. Я четыре с половиной года в общей сложности откормила детей и никогда не сцеживалась. Экстренной надобности в сцеженном молоке тоже ни разу не возникло. В крайнем случае накормите ребёнка смесью.
29.06.2013 01:21:46, fatima
У меня старшая аллергик и смесь подобрать- это же не вот пошел купил и дал. Это ведь заранее делать надо, а просто так пичкать смесью не хочу- хочется своим кормить. С дочкой до 6 мес. Еле дотянула и то на совместном.
29.06.2013 07:44:51, HELGA PATAKI
А у меня не ела вообще ничего из бутылки. Ну и смысл, что я сцеживала по 150 грамм перед уходом куда-то. Воду лучше пила.
Сцеживала только чтобы молоко не подтекало. 29.06.2013 01:54:14, tЮлька

Сцеживала только чтобы молоко не подтекало. 29.06.2013 01:54:14, tЮлька

2. В случае форс-мажора также с ребенком ничего не случится. 29.06.2013 00:01:36, tЮлька

Молоко приходит и во время кормления, я если сцеживаюсь то сцеживаю одну грудь пока молоко не перестает капать + 5 минут (всегдп вроде уже ничего нет а потом поток возрбнавляется) если уже ничего тогда другую по такой же схеме, потом возвращаюсь к первой и т.д.
28.06.2013 23:36:40, Kolumbiana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.