Девушки, кто уже курс прошёл, вопрос к Вам.
Сделано все как прописано в инструкции.
На 5 день в пузырьке комок образовался и не растворяется, не разбалтывается. Есть ощущение, что просто жидкостью пою ребенка без самого лекарства.
И сама пипетка постоянно забита, нужно прочищать прежде чем дать лекарство.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И кстати, в анатации написано, что рассчитано на 10 доз, у меня как то ниига не получится 10 дней, сейчас 7й день, а там уже на донушке.. 27.06.2013 22:21:15, Styusha

какой-то вам дефективный завезли бифиформ, девочки...
мы уже второй раз его пьем. третью банку. первые две, нам в младенчестве выписывали. правда вторую мы бросили пить рано, но там бы тоже хватило на 10 доз. 27.06.2013 22:35:16, Madina
мы уже второй раз его пьем. третью банку. первые две, нам в младенчестве выписывали. правда вторую мы бросили пить рано, но там бы тоже хватило на 10 доз. 27.06.2013 22:35:16, Madina

Только непонятно сколько теперь дней еще давать новый... 28.06.2013 21:46:00, alexks

Если бы себе, то уж точно 400 р. тратить не стала бы и допила такое :) 29.06.2013 12:05:14, alexks
В холодильнике храните? Каждый раз, перед применением взбалтывали хорошо?
Помнится, что в инструкции написано, что он может только потемнеть со временем. У нас так и было. Стал бежевым к концу курса.
И там не вода, он масляный какой-то. 27.06.2013 16:13:51, Madina
Да, в холодильнике.
И взбалтывала каждый раз.
Написано про выпадение осадка, но это комок...
Раствор масляный, действительно 27.06.2013 18:53:34, alexks
Помнится, что в инструкции написано, что он может только потемнеть со временем. У нас так и было. Стал бежевым к концу курса.
И там не вода, он масляный какой-то. 27.06.2013 16:13:51, Madina

И взбалтывала каждый раз.
Написано про выпадение осадка, но это комок...
Раствор масляный, действительно 27.06.2013 18:53:34, alexks
У нас то же в комочек взялось первые дни его не было а когда лекарство стало заканчиваться увидела комочек.Я так думаю что получается все полезные бактерии это и есть этот комочек а мы получается просто масло пропили.
13.10.2018 15:12:42, Анна Кадар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.