Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходунки
Девочки я там ниже писала про подарок ребенку 6 месяцев, а как вам ходунки? Может кто пользуется?
27.06.2013 15:14:07, Hanni
10 комментариев

С первой не пользовались. Со вторым нам их просто отдали-неудобно было отказываться. Все равно считаю их вредными и ставлю туда Степана только если мне нужно например с утра зубы почистить, а он в кроватке сидеть уже не может:) а так вообще не пользуемся. Но на такие коротенькие моменты мне нра. Покупать бы не стала точно.
28.06.2013 00:45:08, habuba

у нас есть, но моя не оценила, только как опору.Но как подарок я бы подарила.
27.06.2013 16:21:59, Свтк
считаю их вредными. ребенка фактически ставят на н0ги раньше, чем 0н г0т0в х0дить
27.06.2013 15:40:58, mara

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.