Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Так спать - это нормально?

Заснул пупс в 19.20 ( до этого на улице 2 часа спал)- проснулся на 30 мин. чтобы поесть. И так с 19.20-20.30, затем поел по быстрому минут 10-15 и снова в отрубе ( на животике! :) ) до сих пор. Сколько обычно масики могут спать без перерыва на полном ГВ?
А я озадачивалась недавно, что на животике не лежит :), оказывается во сне еще как лежит , переживаю немного только чтобы шейка не устала- ведь все на одном боку получается. И кстати попукивается ему на животике гораздо легче чем на спинке ( ттт)
26.06.2013 23:53:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Радуйтесь :) Мой тоже первые месяца 2 спал почти всегда. Я прям думала, что в этот раз мне спокойного ребеночка выдали :) Ага, сейчас не уложишь, все везде интересно. 27.06.2013 13:41:58, БУСИНкА
какая красота. пусть спит! я помню, тут тоже задавала этот вопрос )))) 27.06.2013 08:13:41, mara
La Tour Eiffel
зашла вас поздравить , а отчетика нет :(

но все равно Поздравляю !!! красавицу Алинку и ее заботливую мамочку !

не болейте больше !

блестящие надписи для блога
27.06.2013 14:12:29, La Tour Eiffel
Rimusha
Да, на пузике они гораздо дольше и слаще спят обычно) им так и уютнее, и физиологичнее, и животику доп массаж) 27.06.2013 00:57:25, Rimusha
Мой спал постоянно! Без продыху:) я тоже тут вопросы задавала. Ночью даже кормила его по будильнику. И сейчас поспать любит. Проблем нет. Ну если прям лопается грудь то сонному можно предложить - я так делала, если перерыв был более трех часов. 27.06.2013 00:33:18, habuba
HELGA PATAKI
Звучит очень обнадеживающе :) ттт 27.06.2013 00:49:30, HELGA PATAKI
У нас и сейчас много спит. Например ложится в 12 ночи и спит до 10 утра. Ночью ест один раз. Красота прямо! Ттт! Я иногда даже раньше него встаю и в 10 уже гремлю-бужу. Днем спит два раза по два часа. 27.06.2013 12:12:02, habuba
Вот потому он и позитивный такой!
ээх, я тоже так поспать люблю...всегда днем сплю, когда дают, вот всю жизнь, даже при ночном 8-10 часовом сне) а когда не высыпаюсь, то вечно голодная и вредная...
27.06.2013 16:37:08, Madina
Ну может быть и так:) я тож поспать днем люблю! Вт один из его снов ложусь обязательно:) 27.06.2013 18:16:57, habuba
HELGA PATAKI
Проснулся наконец мой медвежонок :), голооодный) 27.06.2013 00:18:22, HELGA PATAKI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!