Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУСИНкА

Кенгуру

Девочки, у меня такая просьба :)
Никто не может одолжить кенгурушку на пару недель. Собрались на море, и что-то мне подумалось, что нужна она нам, походить-посмотреть. Я не покупала, т.к. мне удобнее с коляской, но тут на мужа повешу и вперед.
С меня чего хотите :)
Или может кто-то продает за недорого?
26.06.2013 18:00:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
У меня есть кенгурушка. Чикко гоу. Носила с рождения. В очень очень хорошем состоянии. Тыща устроит? Но она до 9 кг.
картинка
[/img]
27.06.2013 00:10:08, olessiak
Люпин
Тут проблема вот в чем: в коляске ребенок защищен от солнца, а в кенгуру -нет, ручки-ножки наружу. Я бы коляску взала всеж таки... 26.06.2013 23:03:29, Люпин
БУСИНкА
Коляску берем точно. Но не везде удобно с ней. 27.06.2013 02:19:06, БУСИНкА
Miralissa
на море в кенгуру не сваритесь??? 26.06.2013 18:02:00, Miralissa
Если деть ручной и оручий, то даже в жару, лучше в кенгурушке, чем на руках.. Я сейчас в полной мере узнала, что такие дети есть))

Пыс: я вас уже благодарила за рецепт ежиков? Если нет, то спасибо! Мы их теперь часто делаем)
26.06.2013 18:22:23, Madina
офф а мне рецептик скинешь? 26.06.2013 20:31:16, mara
Память у тебя девичья!!!))) [ссылка-1]
Я даже в той теме, этой ссылкой в тебя кидала по просьбе!)))
26.06.2013 22:06:10, Madina
у меня швах какой-то с памятью (((( реально забываю даже простые вещи ((((( так и есть ((((((( 26.06.2013 22:09:57, mara
Да я такая же, на самом деле( тока сегодня сестре жаловалась. Причем, хрень всякую, запоминаю зачем-то, а нужные вещи- нет. 26.06.2013 22:54:17, Madina
Miralissa
уже да) И снова на здоровье)) Мои тоже очень их любят 26.06.2013 18:52:13, Miralissa
БУСИНкА
Не знаю :)
Просто планируем еще посмотреть что-то, подумалось, что в кенгуру полегче будет.
26.06.2013 18:05:42, БУСИНкА

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!