Девочки, у меня такая просьба :)
Никто не может одолжить кенгурушку на пару недель. Собрались на море, и что-то мне подумалось, что нужна она нам, походить-посмотреть. Я не покупала, т.к. мне удобнее с коляской, но тут на мужа повешу и вперед.
С меня чего хотите :)
Или может кто-то продает за недорого?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[img] [/img] 27.06.2013 00:10:08, olessiak

Если деть ручной и оручий, то даже в жару, лучше в кенгурушке, чем на руках.. Я сейчас в полной мере узнала, что такие дети есть))
Пыс: я вас уже благодарила за рецепт ежиков? Если нет, то спасибо! Мы их теперь часто делаем) 26.06.2013 18:22:23, Madina
Пыс: я вас уже благодарила за рецепт ежиков? Если нет, то спасибо! Мы их теперь часто делаем) 26.06.2013 18:22:23, Madina
Память у тебя девичья!!!))) [ссылка-1]
Я даже в той теме, этой ссылкой в тебя кидала по просьбе!))) 26.06.2013 22:06:10, Madina
Я даже в той теме, этой ссылкой в тебя кидала по просьбе!))) 26.06.2013 22:06:10, Madina
у меня швах какой-то с памятью (((( реально забываю даже простые вещи ((((( так и есть (((((((
26.06.2013 22:09:57, mara
Да я такая же, на самом деле( тока сегодня сестре жаловалась. Причем, хрень всякую, запоминаю зачем-то, а нужные вещи- нет.
26.06.2013 22:54:17, Madina

Просто планируем еще посмотреть что-то, подумалось, что в кенгуру полегче будет. 26.06.2013 18:05:42, БУСИНкА
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.