Всем привет! Ну вот добрались мы и до девяточки. Теперь наш сынок с нами ровно столько, сколько был у меня внутри. Время летит - не остановить!
Итак, по вчерашним замерам рост 69, вес 7750, прибавил за месяц 400 г! Из прикорма ввели картофель молодой, наринэ с молочной кухни 200 мл. Ну и стал активно есть давленый банан и тертое яблоко. Зубы до сих пор ждем, но активно жует деснами печенье и хлеб.
Из бытовых навыков недавно освоил поильник, теперь пьет из него сам. Научился пить из чашки воду залпом, когда жажда.
К "ладушкам" охладел, теперь машет (пока-пока") и при встрече, и при прощании:)). Начал потихоньку бросать игрушки из кроватки, хулиган:)). Снова проявил интерес к погремушкам, стучит-гремит ими друг об друга.
активно развивается речь - говорит "мама-ма-ма", зовет меня, "ба-ма-ма", ну и т.д. Вообще стал четко заявлять о своих желаниях, появилось гораздо больше эмоций.
С моторикой отставание есть, но уже не такое критическое, как месяц назад. Стал твердо стоять на ножках с опорой, если поставить, сажаю тоже сама, но сидит пока не уверенно из-за слабых рук и спинки. Это и мешает ему активно ползать, так что еще один курс лечения необходим.
Ну вот и все новости. Несколько фоток по ссылке. Пароль 2609
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Сколько всего умеет, классно!
И пысы -все время удивляюсь, столько в магазинах игрушек, а на фотках у всех одни и те же))). Я к тому что у нас тож пчела как у вас) 26.06.2013 22:22:57, Свтк
И пысы -все время удивляюсь, столько в магазинах игрушек, а на фотках у всех одни и те же))). Я к тому что у нас тож пчела как у вас) 26.06.2013 22:22:57, Свтк

Тимошка очень милый, такой котенок прямо))) 26.06.2013 18:15:43, МюZetta

Поздравляем вас! Молодцы! Все налаживается и будет еще лучше!!!
26.06.2013 18:04:10, habuba
Спасибо огромное! Да, тьфу-тьфу, все постепенно начало налаживаться... Вот только болел бы поменьше...
26.06.2013 22:47:14, e-lissa

Начни его закалять. И будет меньше болеть. Мы Степана давно обливаем под контрастным душем.
27.06.2013 13:59:17, habuba
Поздравляю Тимофея! Вы молодцы! Столько новых умений и успехов! Парень упорный, видимо будет! Растите здоровенькими!
26.06.2013 17:44:34, Микробус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.