Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГОООООООООООООД!!!!!!!!!

И как так время пролетело? В прошлом году в это время меня еще только готовили к процессу:) А тут уже-целый год прошел.
Что мы имеем и умеем на годовасие:
Владик ПОШЕЛ!!! В 11 мес. Теперь уже перебегает уверенно от опоры до опоры без рук бегом. Весит около 9 кг, ростом 75 см. Говорилки-маааааама(на распев), пааапА!(да, именно с таким ударением), баба, бапа, мапа и т.д. Еще прибавилась Китя(киса)-это вообще экстаз, когда он хватает плюшевого кота и начинает кататься по полу с ним в обнимку и хохотать, вокруг все валяются:) Играет в ладушки и на губе дрррр делает. Имеет 8 зубов, научился хоть немного жевать комочки и даже абрикос кусать. А, еще научился показывать характер-если что не устраивает-повопит, игрушки покидает, а не сделали как ему надо-падает на пол и валяется, и "плачет"(выжимает) чаще всего. А тут проделал это на голом полу без ковра-приложился со всей силы головой об пол, не понравилось, второй раз размахнулся падать и у самого пола лег аккуратненько, но вопил так же громко! Я валялась-это существо уже театральничает в свою пользу!
Сашуля-это у нас эльф, весит около 8 кг, 73 см росточком, но зажигалка такая! Мама-папа-баба-дедя говорит, еще пару раз сказанула совершенно неожиданные слова типа "иди" и "обалдеть"(когда хлебнула воды из чашки:)), если злится и обижается, а взрослые не понимают, чего она хочет, ругается на птичьем языке предложениями прямо(я ржу до колик, непедагогично, но я не могу иначе:))), стоит такой клоп и вопит "ататататадядядятьтьтьть!!!!!!­!!" с обиженной миной. Хлопает ладушки, громким криком встречает поворот ключа в замке входной двери и бросаются с братом наперегонки встречать папу. Когда ползает, задирает попу и распрямляет ноги-зрелище-умора. Умеет бегать вдоль опоры, сама не хочет пока, сама только встает без рук. Имеет 8 зубов тоже и голливудскую улыбку:)
Вот такие у нас замечательные клопики живут с нами уже целый год. А как будто были всегда!
25.06.2013 10:08:51,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
Ура!!! И от нас поздравления!:) 27.06.2013 10:22:11, Dashut
ГерберА
МДЯ.....
Маришка, сорри, пропустила все(((

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛЫЙ ГОДОК!!! а у вас - год за два)))))

здоровья крепкого-прекрепкого!!!! счастья, любви, и большой удачи деткам!!!!

у мну тож фаины раневские)))))))) публичные стенания и умирающие лебеди в почете))))
26.06.2013 23:26:21, ГерберА
EugenieG
поздравляем с круглой датой!) 26.06.2013 11:19:18, EugenieG
Ой, Марина, и правда, как быстро время летит. Поздравляю с замечательной даткой, самое сложное уже позади, а сколько радости еще впереди. Растите большими и здоровенькими! Уряяяяяяя!!! 26.06.2013 08:36:31, tigrulja
Спасибо вам всем, девочки!!!! Очень приятно! 25.06.2013 23:36:31, lovecats
sonish
Зашла специально сегодня вас почитать - посмотреть!!!!
Марин такие суперские пупсы!!!! Поздравляю! Здоровья и счастья вам!!! Чтоб все было хорошо!!!!
25.06.2013 22:59:26, sonish
Татьяна Витальевна
поздравляем малышей! Растите большие, не болейте! Столько у вас навыков и умелок уже! Просто молодцы! 25.06.2013 22:45:07, Татьяна Витальевна
olessiak
Поздравляю:)
Зы та которая увидела вашу двойню:) нам тоже скоро год:)
25.06.2013 18:16:22, olessiak
С годиком! Детки супер! Здоровья и новых достижений! 25.06.2013 17:40:46, Микробус
МюZetta
Хочется сказать, как Саша:"Обалдеть!!!" Обалдеть, как быстро промчался год и обалдеть, какие замечательные детки! И вы, родители, обалдеть, как с этой сладкой парочкой ловко управлялись!
С годиком вас, замечательная семейка!!!!!!!!!! Здоровья крепкого малышам! Новых успехов и радостей!
Марин, так здорово написала про обоих! Вот банда)))!!! Фотки офигенские! Марин, ты на маму, правда, не тянешь)) максимум старшая сестра))
25.06.2013 16:01:26, МюZetta
La Tour Eiffel
поздравляю ! ты счастливая в квадрате )))) славные малыши и оч красивые виды моря 25.06.2013 14:52:17, La Tour Eiffel
Lenor
Поздравляем малышей с ГОДИКОМ!! Очень важная дата!! Желаем вам много новых открытий!! 25.06.2013 14:24:47, Lenor
nickoffova
Ой, здорово как, поздравляю от всей души! С самый сложным годом вы справились, дальше будет легче и ещё интереснее! 25.06.2013 14:14:43, nickoffova
фима
Какие лапочки! Поздравляю с первым Днем рождения! 25.06.2013 14:06:51, фима
''Белка''
Я вас поздравляю!!! :) Какие классные годовасики! :) На совместной фотке вы все трое необыкновенно хороши! Здоровья вам всем и деткам побольше интересных и радостных открытий! 25.06.2013 14:05:19, "Белка"
e-lissa
Ураа, уже годик!!! Марина, поздравляю с двойным счастьем и детскими достижениями! Да, время просто промчалось стрелой... Год назад помню, с каким напряжением ждали новостей от тебя, как радовались, что все прошло по плану! И вот целый год уже, какие же они оба классные!
Эх, наши ряды редеют, вот уже и вы в "1-3" перебрались...
25.06.2013 13:53:06, e-lissa
Шютка такой
Марина, поздравляю вдвойне от всей души!!!!:))) замечательные детки!!! 25.06.2013 12:15:24, Шютка такой
Rimusha
Какие классные годовасики!!!!! Поздравляем Владика и Сашулю с годиком!!! Здоровья и всего самого хорошего вам! 25.06.2013 12:12:04, Rimusha
Поздравляю с годиком!!! Молодцы вы!) 25.06.2013 12:05:26, Свтк
Maxim
Марина, я поздравляю вашу семью с таким замечательным событием! Красивые детки, очаровательная мамочка!!!! Здоровья и много радости от общения друг с другом!!!!!

25.06.2013 11:58:52, Maxim
Кофеманка
Какие прелестные малыши у вас) здоровья и новых открытий им. 25.06.2013 11:52:58, Кофеманка
Sashura
Поздравляю!!!!!!прекрасные детки!!! 25.06.2013 11:49:00, Sashura
Марин, поздравляю!!! Классные такие!:) и как же здорово, что сразу и мальчик и девочка!:) 25.06.2013 11:44:40, habuba
Поздравляем!!! Какие замечательные братик с сестричкой! 25.06.2013 11:41:32, alis
HELGA PATAKI
Как здорово!!!! Поздравляю с годовасием!!! Это так замечательно когда их сразу двое!!!!!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям. 25.06.2013 11:36:17, HELGA PATAKI
Красота какая!) Поздравляю!!! 25.06.2013 11:18:24, Madina
Люпин
Ой, Марина, как быстро время летит!!!!! Поздравляем от всей души клопиков :)) с годовасием. Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе. Они у тебя и правда совершенно разные :))), но оба такие клевые! 25.06.2013 11:13:54, Люпин
Nezhenka
Ох! Я даже и не знаю,что написать, настолько меня захлебывают чувства радости за вас....Кто бы мог подумать, тогда, в планировочной))) а вот так! И твоей огромной мечте уже год!!! Здоровья, радости и терпения! Вы такие классные)) 25.06.2013 10:32:50, Nezhenka
Да, Тань! Я каждый день до сих пор об этом думаю-что вся наша отчаянно и безуспешно тогда планирующая компания теперь имеет годовасов или почти годовасов! И ведь почти одновременно! Чудо!
25.06.2013 10:39:32, lovecats
маринка! поздравляю!!!! действительно, еще вот недавно ты родила двоих. как было опасливо, даже может и страшно - раз и двое:) сколько было сомнений! а ведь как интересно, да?! такие симпатичные и умненькие получились! а деловые то какие в коляске ))))) с разными умениями , и такие родные твои детки!! пусть растут здоровыми и радуют маму с папой!!!!
эх, быстро время летит все же..
25.06.2013 10:14:42, mara
Спасибо! Безумно интересно все с ними! 25.06.2013 10:39:56, lovecats

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!