Девочки, добрый вечер !
А как вы купаете деток? У нас проблема вторую неделю - ребю 8 месяцев, есть два круга baby swimmer и swim trainer. Из baby swimmer научился выбираться- опускает подбородок вниз, чтобы присосаться к краю круга и заглатывает воду. В swim trainer подпрыгивает назад и ныряет назад головой. Какие еще есть варианты купания? Раньше очень любил плавать - плавал в круге каждый день по 30 минут. Сейчас получается могу только ополоснуть под душем. Хотелось бы чтобы проводил в воде какое-то время...
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Моете ванну.
2. Залезаете сами в ванну.
3. Берете малыша.
4. Моетесь вместе.
Очень приятно, кстати. И очень здорово :)
Неужели вам никот не посоветовал этот способ ??? Народ, это правда здорово! 23.06.2013 21:50:24, masha__usa
Не всегда и не всем это здорово. Если мама купает ребенка одна (дома находится одна), то ей нужно самой как-то мокрой вылезти, вытащить ребенка, вытереться, и все это ужасно не удобно. Про то, что не всем хочется лезть в ванну с ребенком ежевечерне, вообще промолчу.
24.06.2013 15:12:45, nickoffova
2. Залезаете сами в ванну.
3. Берете малыша.
4. Моетесь вместе.
Очень приятно, кстати. И очень здорово :)
Неужели вам никот не посоветовал этот способ ??? Народ, это правда здорово! 23.06.2013 21:50:24, masha__usa

Девочки! Спасибо за мнения:) поняла, что остается два варианта-- либо сидя, либо просто под душем. Плавать на руках - уже не вариант-- моя спина выдерживает не больше трех минут :)
23.06.2013 18:02:37, Ojik

Вот такой
Только надо смотреть чтобы покрепче был и присасывался хорошо,то что за 200 рублей продают-не подойдет,хлипкая конструкция. 23.06.2013 17:22:50, Julsvs

В тазу всегда мылись. С плаванием не заладилось ввиду длительности процесса, а детей двое. Сначала на тканевой горке, теперь просто на попе в пене или соли, потом душем. Не вижу ничего плохого.
23.06.2013 09:51:53, lovecats
мы уже не плаваем, тоже начала выполнять всякие кульбиты), и теперь просто в маленькой ванне или быстренько под душем.
23.06.2013 09:11:03, Свтк
Мы просто моем под душем сейчас. В кругах уже тонет:) в стульчик ноги и правда не лезут. Но мы уже месяц как закаляем его делая контрастный душ - для него ужасная радость:)))) да и нам быстро - пять минут и все процедуры сделаны.
Осенью буду купать сидя в ванной. Сейчас он там нормально не посидит. У нас Степан очень неловкий. Может по полу то ползти и на ровном месте упасть или как то хитро об руку спотыкнуться и реально полететь носом вперед. Так что сейчас только под душем:) 23.06.2013 00:44:44, habuba
Осенью буду купать сидя в ванной. Сейчас он там нормально не посидит. У нас Степан очень неловкий. Может по полу то ползти и на ровном месте упасть или как то хитро об руку спотыкнуться и реально полететь носом вперед. Так что сейчас только под душем:) 23.06.2013 00:44:44, habuba
никаких больше нету вариантов (ну я не нашла) (( потому стали ходить в бассейн, благо, нашла рядом.
ну а в ванне-просто сажать и пусть купается, игрушки запускает и тп. или ползает там по дну - воды соответственно наливать.
есть стульчик на присосках - можно в него сажать, но он на худых))) туда не все ноги влазят ))) 23.06.2013 00:25:45, mara
ну а в ванне-просто сажать и пусть купается, игрушки запускает и тп. или ползает там по дну - воды соответственно наливать.
есть стульчик на присосках - можно в него сажать, но он на худых))) туда не все ноги влазят ))) 23.06.2013 00:25:45, mara
Вот странно, да..Соня была, вполне себе, упитанная мадам, но я не помню такой проблемы с ней. А у Лешки, ноги, еле еле лезут((
23.06.2013 01:53:11, Madina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.