Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.06.2013 16:01:04

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elfarran
Поздравляем с рождением сыночка!!! Добро пожаловать)) 21.06.2013 23:05:25, Elfarran
Поздравляем! Присоединяйтесь! 21.06.2013 19:02:06, habuba
EugenieG
знакомые ники как явки-пароли у вас))) добро пожаловать! 21.06.2013 18:50:45, EugenieG
Styusha
А привет! Присоединяйтесь!)
А Кирилл уже школьник или только идете?)
21.06.2013 16:42:54, Styusha
Спасибо). Только пойдем в этом году. Год будет боевой, малыш и первоклассник). Но у вас еще сложнее, я так смотрю). Старшая тоже только пойдет? 21.06.2013 16:52:42, Anutik@
Styusha
Не сложнее, все тож самое )
Младшая еще в саду будет, там все не так страшно ))
Готовитесь уже? Портфели-форма?) Как он вообще сам, хочет идти?) Моя кажется не осознает пока, что такое школа ))
21.06.2013 17:01:58, Styusha
А на подготовку с младшей не пойдете в этом году? По возрасту вроде ей тоже через год в школу? С этими подготовками еще больше проблем чем с первым классом. Уроки после сада, водить, забирать.
Ничего еще не покупали. Через месяц наверное займемся. А вы? Школу тоже не сильно представляет пока. Он у нас еще и гиперактивный, и невнимательный. Не знаю как все это будет!
21.06.2013 17:09:40, Anutik@
Styusha
Чот я про подготовку как то и забыла совсем... будем скорее всего, надо только узнать есть ли при школе, туда куда со старшей ходили, не хочется больше..
Мы на днях сарафан школьный купили.. пошли посмотреть и решили сразу брать, темболее обменять можно будет до 30 октября, если вырастим к сентябрю... еще юбку присмотрели, но денег с собой небыло... успеется еще ) с ранцем пока не срослось, то что хотели - небыло, но время еще есть... я просто хочу все постепенно покупать, что б сразу кучу дене не ухать, нам еще к художке тож кучу всего надо, все вместе оч. прилично по деньгам получается, мя жаба удушит ))) а так вроде дробно ниччо, терпимо ))
21.06.2013 17:14:50, Styusha
Ну вот, первый класс, подготовка и малышок! Маме медаль надо в конце).
Вообще это правильно). Надо нам тоже начинать. А где покупали форму? Я как-то в малышовые дела погрузилась, надо не расслабляться и со старшим.
21.06.2013 17:33:51, Anutik@
Styusha
у нас рядом с домом магазин есть, не помню фирму, там школьная форма, хотела в СП сначала, но у нас дурацкая красная клетка, не видела такой нигде.. 21.06.2013 18:33:59, Styusha
La Tour Eiffel
ах Максимка ! мое любимое мальчуковое имя 21.06.2013 16:21:59, La Tour Eiffel
Мое тоже). Старший только из-за сопротивления мужа не стал Максимом, а сейчас я победила все-таки). 21.06.2013 16:58:28, Anutik@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!