Ну вот и нашему Степану исполнилось 10 месяцев!!! УРА!!! вот ведь время летит:)
Вес у нас 11 кг., рост не знаю, 6 зубов!
Едим кашу на козьем молоке детскую, ну и начала давать свою ложек по пять (на коровьем и с маслом). ну вроде как ест:)овощи с мясом тоже ест хорошо, желток и начали пить на ночь йогурт:) на ужин опять каша или макароны. С аппетитом ТТТ проблем пока нет, тока вот не пьет совсем. предлагаю по стописят раз из кружки. Обливается, но что то в рот попадает:)
Любит старшую сестру и айпад. Прям гоняется за ними вместе и по отдельности:) Старшенькой купили кресло под кровать чердак. Так если она на нем с айпадом - он так и будет вокруг стоять, ползать, пытаться дотянуться до них:))))
еще любит кухню игрушечную до одури. крутит там все, залезает в духовку. Хотела сфотать даже, но не удалось. Залез. Застрял и орял так, что было неприлично просто за фотиком бежать - надо было спасать Степу:)))) и уж и падала на него эта кухня несколько раз, а все равно он около нее посется.
Любит когда наливаю ему воду на стол и он дрызгается:) орет, визжит:) там есть фотки в альбоме, где они с сестрой играют и брызгаются. правда потом пришлось переодевать обоих..
Стал злиться на нас!!! прям орет, ругается, руками машет и психует. такой ржач!!!))))
из достижений у нас только "два дня назад начал вставать в кроватке:))" - вот такая злая ленивая ватрушка:)))
ну а в целом норм! радует нас!:)
фоток много - ну не могла я удержаться (как всегда:))))
[ссылка-1]
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такой эмоциональный!! С десяточкой соседа по даткам :) 21.06.2013 21:37:02, МюZetta

Спасибо! Водим не часто:) он такой у нас шаткий. Вставать то вот только только начал. Дня два как:) ну и ходит болтается соответственно. Просто ему нравится очень вот и водим. Да и тяжело мне 11 кг таскать...
21.06.2013 22:43:30, habuba
Классные детки. Степан бесподобен, как всегда!!! И уже так похож прям на мальчика:) взрослеет:))
21.06.2013 18:14:38, Микробус
Спасибо! Да, стал взрослеть:) так уже поговорить с ним охота:) скорей бы 2 года!
21.06.2013 18:43:08, habuba
Поздравляю!!! Классный Степочка, как всегда! А доча у вас красавицей будет точно!)
21.06.2013 15:25:13, Свтк

Спасибо! Да, они и правда дружат. Аня очень его любит. Я если честно не ожидала, что так будет. Боялась ревности.
21.06.2013 18:39:38, habuba

дети просто чудо у вас!
поздравляю с 10-месячьем!) 21.06.2013 14:33:19, Lady and gentlemen
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.