Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странные банки
купили фрутоняню, открыла яблочно-кабачковое - а оно какое-то неоднородное. Крышка хлопнула. А в пюре темные вкрапления... Сначала подумала, что это и должно быть так (ну мало ли - не смешивается что-то с чем-то). Дала ложку... потом засомневалась... Решила открыть еще одну банку - кабачково-капустное. Хлопнула крышка. Вроде однородное. Дала ложки три-четыре и вдруг попался какой-то темный комок. Отставила в сторону. Теперь думаю - какой дрянью я ребенка накормила? Что это могло быть?
16.06.2013 12:26:39, Канка
8 комментариев

Просто наша любимая тыква во фруто няне гадостливая какая то, горчит, жидкая и пахнет странно, то ли духами то ли химией.
А вкрапления , я думаю, после термообработки спеклись кусочки или кожица( они же все равно термически обрабатываются), не очень приятно, но я думаю ничего страшного- все таки детское питание проверяется. 17.06.2013 12:37:49, Julsvs

Так то страшно кормить, а так проверите всегда ли крапушки. 16.06.2013 15:13:07, alexks
кабачок мне попадавшийся- весь с вкраплениями
16.06.2013 14:08:39, Микробус
Вкрапления это шкурка наверно, я свои кабачки заготавливала молодые со шкуркой и тоже получаются с крапинками.
16.06.2013 15:17:02, LMila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.