Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прыщики
Прыщики какие-то появились на лице, под глазом, ссылку вставила, посмотрите пожалуйста, видно не очень, но как получилось-она вертлявая. Сначала появился один красный и воспаленный, я не стала ничего делать, подумала на клубнику, а вот в течении недели начали еще появлятся, и уже целая россыпь((. Что-то я нервничаю, нам еще уезжать скоро... Что это может быть? Мазала бепантеном и финистилом, не проходят вообще. В поликлинику пойдем только в среду, нашему педиатру не доверяю, к какому врачу с этим надо? Да и на теле больше нигде таких нет.
14.06.2013 09:15:00, Свтк
10 комментариев
у нас все щеки в белых прыщиках. были у дерматолога, сказала особенность такая, не аллергия. Или просто еще ферментов в кишечнике не хватает, после года само говорит пройдет. До этого ничего красного вообще не давала, теперь даю, разницы ни какой, так что действительно не аллергия
14.06.2013 22:33:10, lesia85
Свет, у моего все пузо такими усыпано после антибиотика. Усердно мажу бепантеном))
Какая у тебя красота взрослая там!!) 14.06.2013 17:46:25, Madina
Какая у тебя красота взрослая там!!) 14.06.2013 17:46:25, Madina
у нас похожие на кисти. врач сказала, что похоже на алергию (но у алинки еще на предплечье участок сухой кожи с краснотой. так что сказала мазать .)
14.06.2013 12:25:50, mara
мы только от врача. написано мазать "скин-кап"ом.
сейчас почитаю, что это такое. мол за 7 дней примерно должно пройти. 14.06.2013 16:47:56, mara
сейчас почитаю, что это такое. мол за 7 дней примерно должно пройти. 14.06.2013 16:47:56, mara
)))))) да я вобще не буду мазать, наверное. это же следствие, а не причина.
разве что бипантеном))) 14.06.2013 21:02:01, mara
разве что бипантеном))) 14.06.2013 21:02:01, mara
По фото они беленькие и совсем не воспаленные. Скорее всего ничего страшного. На герпес вроде тож не похоже. У меня у обоих детей летом на руках, ногах и иногда лице появляются прыщики как жировички. Типа реакции на солнце.
14.06.2013 11:44:09, habuba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.