Большое спасибо всем за поздравления! Как быстро время летит! Так не успеешь оглянуться, и сладкий мальчик Глебусь, сосущий мамину грудь и довольно при этом улыбающийся, превратится в большого дядю:)
А пока он начал осознанно улыбаться маме и бабушке( в 1.5 месяца), издаёт всё больше звуков, любит "общаться" на своём языке, дрыгается во все стороны, усиленно двигая руками и ногами, не плачет, когда доктора его слушают, а внимательно их разглядывает, радостно открывает рот при виде ложки, несмотря на то, что с неё дают не всегда вкусные лекарства.
Вот пожалуй и все достижения. Первая в жизни простуда, перешедшая в бронхит, к таковым не относится, но доктор сегодня нас обрадовала, что хрипов уже нет, но велела не охлаждаться, не мыться и не гулять до Нового Года:) Поэтому в поликлинику мы не ходили, но по домашним данным весим 6 кг и 50 г (прибавил 1100 г ) при росте 62 см (вырос на 9 см за 2 месяца - если я правильно намеряла).
Фотография будет сразу, как наш папа её отсканирует (сканеры все как назло пока не работают:(.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш!! Поздравляем вас!! От всей души желаем счастья, здоровья и всего всего:-) Растите большими и здоровенькими:-)))
26.12.2001 15:45:25, rijik
Маш, и я вас поздравляю, правда, позже всех-не могла раньше выползти((9
Растите здоровенькими, крепенькими, радуйте друг друга, любви и тепла.... 25.12.2001 23:06:08, Юляшка
Здорово! А кто с Данькой сидел? А я уже почти два месяца безвылазно дома сижу...Сейчас и отпустить меня некому.
25.12.2001 23:32:10, Mary M.
Растите здоровенькими, крепенькими, радуйте друг друга, любви и тепла.... 25.12.2001 23:06:08, Юляшка
Ага, только что прочитала))
ПРосто день такой... Подарками затаривалась))))))) Всем накупила-еле доперла... ТОлько ребенка обделила, не было сил тащить))) 25.12.2001 23:15:29, Юляшка
ПРосто день такой... Подарками затаривалась))))))) Всем накупила-еле доперла... ТОлько ребенка обделила, не было сил тащить))) 25.12.2001 23:15:29, Юляшка

Сестра мужа)))))). Она Даньку, кажется, любит больше, чем своих пацанов)))))
26.12.2001 00:13:55, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.