Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Наши 2 месяца

Большое спасибо всем за поздравления! Как быстро время летит! Так не успеешь оглянуться, и сладкий мальчик Глебусь, сосущий мамину грудь и довольно при этом улыбающийся, превратится в большого дядю:)
А пока он начал осознанно улыбаться маме и бабушке( в 1.5 месяца), издаёт всё больше звуков, любит "общаться" на своём языке, дрыгается во все стороны, усиленно двигая руками и ногами, не плачет, когда доктора его слушают, а внимательно их разглядывает, радостно открывает рот при виде ложки, несмотря на то, что с неё дают не всегда вкусные лекарства.
Вот пожалуй и все достижения. Первая в жизни простуда, перешедшая в бронхит, к таковым не относится, но доктор сегодня нас обрадовала, что хрипов уже нет, но велела не охлаждаться, не мыться и не гулять до Нового Года:) Поэтому в поликлинику мы не ходили, но по домашним данным весим 6 кг и 50 г (прибавил 1100 г ) при росте 62 см (вырос на 9 см за 2 месяца - если я правильно намеряла).
Фотография будет сразу, как наш папа её отсканирует (сканеры все как назло пока не работают:(.
25.12.2001 22:10:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш!! Поздравляем вас!! От всей души желаем счастья, здоровья и всего всего:-) Растите большими и здоровенькими:-))) 26.12.2001 15:45:25, rijik
Белочка
ОТличные достижения! Молодцы! 26.12.2001 12:43:33, Белочка
KateSh
Поздравляем с двумя месяцами! Молодцы какие вы- столько умеете! 26.12.2001 11:51:40, KateSh
takedzo
И мы поздравляем! 26.12.2001 10:49:42, takedzo
И мы присоеденяемся к поздравлениям!!!
Спокойных ночей!!!
26.12.2001 02:45:07, ГаБи
Поздравляем такого замечательного малыша!!! 26.12.2001 00:54:57, Tatka
Стомчик
Поздравляем! Растите большими и радуйте маму! 25.12.2001 23:48:10, Стомчик
Маш, и я вас поздравляю, правда, позже всех-не могла раньше выползти((9
Растите здоровенькими, крепенькими, радуйте друг друга, любви и тепла....
25.12.2001 23:06:08, Юляшка
Mary M.
Спасибо!
Письмо моё получила?
25.12.2001 23:12:58, Mary M.
Ага, только что прочитала))
ПРосто день такой... Подарками затаривалась))))))) Всем накупила-еле доперла... ТОлько ребенка обделила, не было сил тащить)))
25.12.2001 23:15:29, Юляшка
Mary M.
Здорово! А кто с Данькой сидел? А я уже почти два месяца безвылазно дома сижу...Сейчас и отпустить меня некому. 25.12.2001 23:32:10, Mary M.
Сестра мужа)))))). Она Даньку, кажется, любит больше, чем своих пацанов))))) 26.12.2001 00:13:55, Юляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!