Привет всем! Можно к вам? Мы наконец собрались официально постучаться в вашу веточку, до этого всё больше читателями были.
Нам УЖЕ месяц сегодня! Когда время пролетело - незнаю.
Сегодня в честь днюхи "зажигаем", на руках спит, только положишь - сразу пищит.
Наши достижения: разглядывает мир, очень любит лежать на животике, пытается сказать АГУ.
В честь знаменательной даты хотела сегодня купить мобиль,но это оказалось проблемой, то что видела в магазине - совсем не нравится. 9 лет назад выбор был поинтересней, уже пожалела, что не сберегла прошлый мобиль и игрушки-погремушки.
Это пока всё, что мне позволила написать дочь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С именем мы долго определялись. Ну не подходит ничего и всё тут. Одну неделю дочь звали Василисой, другую Софьей, в итоге у нас Елизавета.
09.06.2013 01:01:40, Другая Татьяна

Девочки это супер! Поздравляю! А как назвали-то дочь? Как старшие к малышке? Не ревнуют? Помогают? 08.06.2013 02:52:57, Месяц Май
Что удивительно, сын проявляет больше заботы, чем дочь. А коляску покатать мне вообще не дают.
09.06.2013 00:58:52, Другая Татьяна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.