Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ласковых малышей

Здравствуйте. Вот сегодня приходили к нам гости, девочка на 20 дней старше нас. Конечно, кто-то скажет что девочка не мальчик и все-таки. Девочка эта ко всем подходит, обнимается, целует, гладит, с мамой вообще сюси-пуси и т.д. Я прям балдела...
наше утро: вытаскиваю артемку из кровати, на лице сразу выражение :"так ага, вон оно, НАДО,,," и пошло, целый день как в попу ужаленый, везде ползет, лезет, засовывается, протискивается куда не пролазит, шкафы, кухня, тарелки кошек, углы и провода и ни каких нежностей, вообще. Берешь на руки, а он выдирается ему куда-то надо, а особенно куда-то наверх.... Как у вас с нежностями? так хочется прижать, посадить, обнять и тихо посидеть...но покой нам только снится
08.06.2013 00:53:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Старший похож на вашего был, непоседа ужасный. Но довольно ласковый. В руках его не удержать было- как ртуть. Подбежит, обнимет и дальше бежать. Мелкий спокойный, ласковый и добрый, как котенок:)) 08.06.2013 19:05:38, e-lissa
Natalya d'Enretat
у меня что то оба на 90% "ртуть и непоседа", но на 10% ласковые, мне хватает 08.06.2013 19:21:13, Natalya d'Enretat
У меня хоть и девочка но никаких нежностей, я к ней проявляю, постоянно тискаю)), она отбрыкивается), но от меня не убежишь), зацеловываююю. Не нежная какая-то вообщем, сначала я даж напрягалась из-за этого, а потом моя мама сказала что я точно такая же была, и я расслабилась)). И да, тоже шило в попе, постоянно в движении, редко на нее что-то находит и она сидит перебирает шнурочки)). Дети разные до безобразия) 08.06.2013 18:10:47, Свтк
я тоже вылавливаю и зацеловываю, но он сразу нчинает возмущаться, приходится отпускать))) 08.06.2013 23:50:10, lesia85
ой. сын у меня такой был с младенчества- любил нежности. Такой и до сих пор- теленок из мультика:))" ну вот, а то все мама да мама..:) 08.06.2013 17:07:12, Микробус
как здоро!я вот надеюсь может подрастет появится нежность. Буду надеяться 08.06.2013 23:51:00, lesia85
Оба ласковые. 08.06.2013 14:29:00, Madina
У меня тоже активный но ласковый все равно. Носишь на руках он может голову на плечо положить или когда спит лезет обниматься и соску свою мне предлагает:) 08.06.2013 12:18:14, habuba
наша сегодня соску коту пихала. когда не взял начала его ею бить)))) ну бить то он не дал, отполз на 10см, она и не достала))))))) он лег и продолжал на ее махания флегматично сомтреть ))))) 08.06.2013 15:32:41, mara
:)))))) 08.06.2013 17:25:47, habuba
И наш такой.
Еще, по утрам, когда к себе забираем, поест и к папе ползет) на его подушку)) там и досыпает под папиным крылышком..жаль только папа уже не спит после этого)))боится!
08.06.2013 14:25:44, Madina
у нас даже утром уже куда то надо, прям выворачивается весь и деру хоть на стенку, но встанет обопрется и стучит ))) 08.06.2013 23:53:51, lesia85
:) наш сначала тоже боялся, а теперь дрыхнет! 08.06.2013 17:25:36, habuba
Василиса из сказки
у меня мальчик такой. девочка - нееее))). 08.06.2013 10:27:37, Василиса из сказки
+ пока так же ))) 08.06.2013 12:06:55, mara
Пообниматься любит сын, дочка на руках никогда не откажется сидеть, но обнималки-это не наше. И еще: охотно сидят на ручках, пока стоишь или ходишь. Сядешь-3 минуты и выдираются. 08.06.2013 09:20:25, lovecats
Natalya d'Enretat
У меня мальчик, если ему разрешить лазить там, где есть шкафы, кухня, тарелки кошек, углы, провода и т д, то будет вести себя так же как ваш.
Но я не разрешаю, там, где я разрешаю, нет ничего запрещенного.... всё привычное и надоевшее... так что иногда от скуки может и понежничать :)
08.06.2013 01:21:20, Natalya d'Enretat
так выбора нет, закрываю зал (где всепривычно) он подползает к двери, встает и будет бить ручками и орать до тех пор пока не откроешь. НУ вот надо ему все. 08.06.2013 11:22:27, lesia85
Natalya d'Enretat
"будет бить ручками и орать до тех пор пока не откроешь" - то есть если 2 часа не открывать, 2 часа будет стоять, бить и орать? или первые 10 мин будет бить и орать, потом сдается и ищет чем бы заняться? 08.06.2013 11:44:14, Natalya d'Enretat
ну нет минут 10 и дальше идет искать занятие, но ведь с другой стороны в одном помещении действительно целый день не интерено ))) 08.06.2013 23:54:50, lesia85
Natalya d'Enretat
гуляйте иногда на улице, кто ж вам запрещает :) 09.06.2013 19:33:25, Natalya d'Enretat

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!