Влезла в Васюхины месячные фотки и чот расстроилась совсем... Васька в месяц ржала всем своим беззубым ртом, на коврике игрухи трогала, ну мож не трогала(не помню), но точно интересовалась и тянулась к ним.. а Тимка нигугу.. улыбается только во сне, очень редко бодрствуя и то сам себе, игрушки его интересуют ооочень не долго, в коврике вообще лежать не хочет.. чот как то грустно...
И в очередной раз убедилась, что Тим копия Василиска.. ну просто один в один) только волосики потемнее..
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влезла в Васюхины месячные фотки и чот
*** Тема из блога
07.06.2013 23:33:14, Styusha
18 комментариев

Вы знаете, вот вспоминаю старших, они улыбались, но редко. А вот младший сын улыбался с рождения. А Маруся не просто улыбается, а просто хохочет. Я даже у своей мамы как-то спросила, все ли с ней в порядке, она все время улыбается. Так что детки все разные.
08.06.2013 14:30:48, kanaeva

)))Ну нашла почему грустить!!! Прикольно, когда братья-сестры похожи. Мне очень нравится наблюдать, вроде похожи, а разные)
07.06.2013 23:38:33, Madina
мне это удивительно :) Васька с Дашкой обсалютно разные внешне )
грустно что отстаеть.. все вон уже улыбаются в нашем возрасте.. а мы буки.. 07.06.2013 23:42:09, Styusha

грустно что отстаеть.. все вон уже улыбаются в нашем возрасте.. а мы буки.. 07.06.2013 23:42:09, Styusha
Да не все. Лешка месяц почти глаза вообще не открывал почти. Только если я кушать собиралась))) улыбался, кому-то, во сне только...
07.06.2013 23:59:43, Madina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.