Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поделитесь, плиз, опытом на

Девочки, поделитесь, плиз, опытом на предмет ингалятора.
Нужен ли он вообще в хозяйстве?
С одной стороны, думаю, вот не было бы сейчас лета, наверно лучше бы дома все процедуры делать. А с другой- насколько он необходим в принципе.
Если да, то какой лучше или не принципиально?
06.06.2013 21:29:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EugenieG
пригодится, и не раз
у меня со старшей при простудах-кашле врачи постоянно интересуются, есть ли дома ингалятор
07.06.2013 22:54:31, EugenieG
Zosia
у нас есть омрон 30 (после изучения темы купила его, но если бы была возможность потратить больше, то купила бы тоже омроновский но который мэш - новая разработка).

на начало насморка, на непонятное кхе кхе, на лающий кашель (у меня Машка очень склонна). купила и пошла к педиатру на отдельную косультацию с вопросом научите пользоваться. и она мне подробно расписала что когда при каких случаях.
07.06.2013 10:51:15, Zosia
Комаровский в программе про ОРЗ сказал, что небулайзеры нужны, чтобы очень мелкие частицы препарата проникли глубоко. При болезнях верхних дыхательных путей он не нужен. (Просто передаю мнение известного педиатра). 07.06.2013 00:58:57, Панда Ленточка
Шютка такой
Так и есть, см мой пост ниже. Без небулайзера только носоглотка увлажняется, потому что капельки слишком крупные, до бронхов вообще не доходят. 07.06.2013 10:52:06, Шютка такой
Lenor
у нас такой как по ссылке, купили как раз когда у дочки в 9 месяцев был бронхит, первое время ооооооочень сильно орала когда включали, а сейчас сама просит уже, сидит спокойно )) Я его пользую даже когда просто сопли, он хорошо увлажняет и слизь эта лучше отходит. 06.06.2013 23:59:09, Lenor
Styusha
у меня стоит в коробочке, пылью покрылся, пользовали один раз... так он еще и не мой, мама покупала брату, пользовали тож пару раз, у меня он уже года три на подоконнике пылится, никому не нужный.. так что забей, лишняя трата денег.. и не каждый ребенок высидит положенные минуты.. 06.06.2013 23:19:39, Styusha
Шютка такой
Если кашель мучительный и сухой, попробуй. Ингалирование без ингалятора в лучшем случае увлажнит слизистую носоглотки, в трахею же и бронхи не дойдет. 06.06.2013 22:51:36, Шютка такой
Не, сейчас мы ходим в п-ку. Я вообще спрашиваю, надо ли в хозяйстве. 06.06.2013 23:10:42, Madina
Шютка такой
Ну если часто с кашлем кто то в семье болеет, можно приобрести... И шоб стоял без дела дай Бог;) 07.06.2013 10:46:06, Шютка такой
:) 07.06.2013 18:02:51, Madina
e-lissa
У нас детский омрон. Но там три маски есть, в том числе и взрослая. Вот сейчас как раз пользуемся, Тимоха кашляет:((. Со старшим не представляла, зачем бы мне небулайзер был нужен. А с мелким без него никуда... Любая простуда - сразу кашель. 06.06.2013 22:39:37, e-lissa
Мы юзаем. Старшая и я:) младшему пока не пришлось. У нас какая то модель омрона. Очень довольны. 06.06.2013 22:38:07, habuba
Мой вот недавно кашлял, достала я ингалятор - УЖАС! Он орал так!!!! Что я его убрала. Хотя в 8 месяцев ,когда только купила, отлично дышал. А потом мы больше не болели целый год - он и забыл его совсем. Вот с февраля 2 раза болели с кашлем - использовать не удалось(( такой вот опыт, но предполагаю, что когда подрастет - можно будет договориться))) 06.06.2013 21:35:58, Evgenia-m
Мы сегодня первый раз делали, так Лешка половину времени головой мотал. Пытался слезть с меня, типа, "я пошел отсюда"))
Боюсь, что завтра пошлет он меня прямо! ...
По крайней мере с аспиратором, было именно так(( с таким боем испольщуем((
06.06.2013 23:14:12, Madina
У меня дочка тоже не хотела сидеть. Стала просить брата ее развлекать. Он скакал- звенел- показывал ей что-то- в итоге 3 минуты высидела.
Ну и потом- дома можно прерваться.продолжить позднее.
В полик-ке уже- фиг.
Если, не дай бог, бронхиты будут повторяться, то небулайзер вам будут назначать каждый раз. а нам и без бронхита- при кашле, назначают.
06.06.2013 23:54:55, Микробус
Lenor
включай телевизор , он отвлекает, я так делала )) не болейте @@@@@­@@@@@ 07.06.2013 00:00:55, Lenor
о. точно 07.06.2013 00:46:00, Микробус
Нам уже пришлось воспользоваться. У меня небулайзер омрон. не детский, как сейчас есть- в виде собачек, а обычный.
Со старшим сыном каждую болезнь приходилось им пользоваться. Я б купила- если не было.
06.06.2013 21:33:58, Микробус
мы купили когда заболели бронхитом. Тоже сидеть не хотел, держали, одевали маску и за руки мотали, "прыгали" давали в руки что-то запретное. Конечно в больницузагремели, но не с обструкцией, а с острым и быстро очень поправились. Потом сопельки были, дня три физ.раствором подышали и прошло. конечно потоянно он не нужен,но во время болезни нам помогает 06.06.2013 23:57:28, lesia85

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!