Девчонки, может, что-то предложите, а то я как-то на распутье.
Ситуация такая:
- Живем на 3 этаже в доме с высокими потолками без лифта - лестница соответственно тоже с высокими ступеньками. Внизу оставлять коляску не собираюсь, хотя место там есть. Значит, коляска, вернее шасси от нее, будет ночевать в багажнике моей машины у подъезда.
- Автокресло однозначно Romer Baby Safe, то есть список колясок под него не такой широкий.
- Дама я субтильная, тяжелое не подниму.
- Люльку изначально не планировала, исходя из всего вышеописанного, думала обойтись прогулкой со спинкой, раскладывающейся до горизонтального положения, и могущей переставляться лицом к маме, плюс мягкая переноска.
- Выбрала сначала Britax B-Smart 4, уже собиралась заказать, но залезла в инет, почитала отзывы, что большой минус - отсутствие аммортизации, что для совсем малыша не очень хорошо. Новая модель Affinity имеет амортизацию, но по другим параметрам мне не подходит.
Еще как вариант рассматривала Teutonia Cosmo (на нее автокресло Romer ставится), но уж больно тяжела для меня.
В коляске обязательна регулировка ручки, тк мы с мужем значительно различаемся по росту.
Буду благодарна за ответы и советы.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С тем же креслом использую бритакс би мобайл, она у меня в багажнике живет. Но для основных прогулок сначала катала инглезину, а сейчас гессляйн ф6 (как шасси ее не использую - слишком объемна для багажника)- огромная прогулка. И я тоже живу в сталинке без лифта - оставляю внизу, муж сделал крепеж к стене, накрываю дождевиком на ночь. По -моему даже одну люльку с ребенком таскать наверх очень тяжело! Тем более если вы хрупкая...
03.06.2013 18:11:38, Alseya
Мы для таких же целей покупали Хартан RACER GT. Кстати сейчас ее продаю- если интересует, пишите
03.06.2013 16:55:39, melomm

Тапками чур не кидать;) 03.06.2013 16:21:45, Шютка такой

А прогулку года два юзать можно точно..
Ну это я так, информация к размышлению вроде, тс сама знает как лучше, конечно же:)
Просто мой деть( и многие дети друзей) терпеть не может автолюльку вообще, поэтому я рада, что мы под нее ничего не подбирали, и она просто стоит в машине чисто для поездок, больше в ней мы детя никуда не возим/ носим 03.06.2013 16:33:05, Шютка такой

а какую прогулку можно юзать с самого рождения и до двух лет? те, которые рассчитаны на младенца, слишком тяжелы и неудобны для подросшего малыша 03.06.2013 16:44:53, Таш@

У меня Гессляйн, с ромером он точно совместим, но все модели весят 13-15 кг. 03.06.2013 13:48:22, МюZetta

Или вот. Ее аналог. Точная копия. Пишут, что все аксы от бугабу на нее подходят, в тч и адаптеры. В отзыве по ссылке почти та же ситуация, что у Вас. 03.06.2013 18:09:11, МюZetta

Бугабу смотрела, но цены кусачие и люлька похожа на гробик :) Надо посмотреть аналог 03.06.2013 18:18:27, Таш@

Если есть возможность, попробовать в магазине. Я примерно из Ваших соображений себе все Инглезина купила: прогулку со спинкой, раскадывающиейся то ли на 175 градусов, то ли 180 весом до 10 кг, автокресло и с рук Магнум трансформер, близкий к люльке, съемный, т.к. зимой может люлька уже не подойти, а пойдет ли эта прогулка по снегу - не факт. Да и в деревне удобнее большие колеса и полноценная амортизация. Но я ребенка в люльке никогда не носила, либо везла в коляске, либо несла в слинге.
03.06.2013 23:05:49, Панда Ленточка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.