Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

А нам 2 месяца!

Ну вот и нам исполнилось 2 месяца!!! а у меня чувство, что Макс со мной всю жизнь!! даже не помню уже как жила до него....
что можем)
вес 4700 , а родились 2480!!
взгляд очень осознанный, рассматривает игрушки очень серьезно,голову вертикально хорошо держим , на животике когда лежит еще голова не слушается, но старается)
улыбается только малознакомым людям)) мне или папе улыбка почти не достается(((
спать стал мало днем, ночью самый большой перерыв это 4,5 часа..
кушаем только мамино молочко каждые 2 часа.
фотки пароль 0104
[ссылка-1]
03.06.2013 11:18:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Во время то летит!!!!!! Такие вы глазастенькие волосастенькие :))) Смешнулька маленький))) Поздравляем с двушечкой!!!)))) 04.06.2013 01:00:29, Styusha
МюZetta
Ого какая у вас шевелюра :))) очаровательный малыш!!! С двушечкой Максимку! 04.06.2013 00:55:40, МюZetta
e-lissa
Какой славный волосатик! С двушечкой вас! И прибавка отличная! Мы тоже в свое время с таким же весом выписались, потом набрали отлично. 03.06.2013 23:59:13, e-lissa
Iволга
Поздравляю!!! Судя по фоткам Макс прекрасно держит голову лужа на животе!!!! Умничка!
Мой лентяй даже не пытается чего-то...
03.06.2013 22:51:39, Iволга
iris_ka
Умнички какие! Поздравляем!!! 03.06.2013 16:56:04, iris_ka
Поздравляем! Взгляд такой внимательный у малышика, такой трогательный! 03.06.2013 16:43:28, Илария
Elfarran
Поздравляем Макса и мамочку с двушечкой )) Замечательный малышик! 03.06.2013 16:26:53, Elfarran
EugenieG
поздравляем! хорошенький) 03.06.2013 16:00:14, EugenieG
''Белка''
Ой, какой очаровательнейший лохматулькин!!! :)) Какой молодец, какие достижения замечательные! И головку как держит, старается :) Поздравляю!

А какой у вас йорик замечательный :) Ухоженный такой. У нас тоже йорк, но с рождением Андрея, он стал изгоем в семье :(( Ревность у собаки была жуткая :( Прям бесился, когда я с Андреем ласково разговаривала :) Сейчас уже привык. И если раньше ему можно было лазить везде, то из-за ребенка мы теперь его не пускаем на диваны и кровати, очень боюсь заразы какой-нить. А ты не боишься? Или он у вас совершенно домашний? Я своего уже запустила, нет времени вообще ни помыть нормально, ни причесать, ужас. А раньше был чист и ароматен.
03.06.2013 15:10:32, "Белка"
Аннэта
у меня девочка Тина)) тоже жутко ревновала и пыталась с Максом поиграть... но мы с ней как с ребенком)) объясняли и хвалили ,но мы ее не ограничиваем в передвижении просто не разрешаем по детским вещам лазить, а так она и спит с нами на одной кровати)) в Москве она у нас не гуляет только на даче...
собака до сих пор как с малышом начинаю сюсюкать так сразу бежит что бы ее тоже гладили))
03.06.2013 16:04:49, Аннэта
Поздравляю вас!Просто супер молодцы! Славный паренек:) 03.06.2013 13:45:42, Микробус
Kno
Какой смешной лохматулька! На гномика похож:) Поздравляю!!! 03.06.2013 13:12:42, Kno
Шютка такой
Какой симпатяга, а прическа отпад вообще:))) с двухмесячьем вас!!! 03.06.2013 12:35:32, Шютка такой
Месяц Май
какой славный малыш!! Поздравляем!!
Как я Вас понимаю, у меня тоже в голове не укладывается, что еще несколько месяцев назад у нас не было младшей дочки, а еще чуть больше года назад мы даже и не представляли, что она у нас будет!
03.06.2013 12:21:14, Месяц Май
фима
Аня, поздравляем!!! Он такой хорошенький! По-моему на тебя очень похож )) Растите крепкими и здоровыми! Моему уже 2 с половиной скоро - днем тоже очень мало спит, только в дождливые дни мне выпадает счастье, когда он спит 1,5 часа подряд днем. 03.06.2013 12:15:42, фима
Паровозик из Ромашкова
Максимку поздравляем!!! Совсем большие уже:) 03.06.2013 12:15:19, Паровозик из Ромашкова
Кофеманка
Поздравляем с 2 месяцами, какая прическа у Максика шыкарная))) Здоровья малышу и новых достижений. 03.06.2013 12:00:31, Кофеманка
Zajigalka-а
Мои поздравления! А нам 5 мес сегодня. 03.06.2013 11:52:03, Zajigalka-а
Кофеманка
С 5кой отличницу Викулю.)) 03.06.2013 12:01:31, Кофеманка
Zajigalka-а
Спасиб, выше небольшой отчет 03.06.2013 12:10:10, Zajigalka-а

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!