Ну вот и нам исполнилось 2 месяца!!! а у меня чувство, что Макс со мной всю жизнь!! даже не помню уже как жила до него....
что можем)
вес 4700 , а родились 2480!!
взгляд очень осознанный, рассматривает игрушки очень серьезно,голову вертикально хорошо держим , на животике когда лежит еще голова не слушается, но старается)
улыбается только малознакомым людям)) мне или папе улыбка почти не достается(((
спать стал мало днем, ночью самый большой перерыв это 4,5 часа..
кушаем только мамино молочко каждые 2 часа.
фотки пароль 0104
[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой лентяй даже не пытается чего-то... 03.06.2013 22:51:39, Iволга

А какой у вас йорик замечательный :) Ухоженный такой. У нас тоже йорк, но с рождением Андрея, он стал изгоем в семье :(( Ревность у собаки была жуткая :( Прям бесился, когда я с Андреем ласково разговаривала :) Сейчас уже привык. И если раньше ему можно было лазить везде, то из-за ребенка мы теперь его не пускаем на диваны и кровати, очень боюсь заразы какой-нить. А ты не боишься? Или он у вас совершенно домашний? Я своего уже запустила, нет времени вообще ни помыть нормально, ни причесать, ужас. А раньше был чист и ароматен. 03.06.2013 15:10:32, "Белка"

собака до сих пор как с малышом начинаю сюсюкать так сразу бежит что бы ее тоже гладили)) 03.06.2013 16:04:49, Аннэта

Как я Вас понимаю, у меня тоже в голове не укладывается, что еще несколько месяцев назад у нас не было младшей дочки, а еще чуть больше года назад мы даже и не представляли, что она у нас будет! 03.06.2013 12:21:14, Месяц Май

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.