Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а скажите пожалуйста,

кисломолочной смесью каши бавят?
И еще вопрос, кто дает кисломолочную, у кого какая?

Хотела сегодня агушу купить, а мне в детях сказали, что вообще допродают, оставшуюся и больше закупать не будут. Ну я и взяла ту, что есть и будет...
02.06.2013 21:09:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Мы начали три дня назад Агушу кисломолочную есть. Вроде понравилось. Но не вместо ГВ, а после творога вместо йогурта (он у нас как-то не очень пошел). 03.06.2013 22:46:50, Люпин
То есть, вы еще потом ГМ все это полируете или имелось ввиду, что заменяете одно кормление не просто агушей? 03.06.2013 23:57:22, Madina
Люпин
У нас ГВ не заменяется, оно на сны остается. Еда у нас в другое время :)). В 18-00 творог и йогурт. Но йогурт поедался совсем плохо, вот и заменила его кислой Агушей. 04.06.2013 16:36:14, Люпин
понятно)) 04.06.2013 19:16:11, Madina
сколько агуши выпивает ? 04.06.2013 17:56:11, mara
МюZetta
А мы Агушу пьем с удовольствием! И это единственный продукт, который он неизменно любит! Когда видит поильник с Агушей, аж трясется весь :) нам на молочной кухне ее дают, я не покупаю.
Но вот тут все хотела спросить, а сухие смеси кисломолочные - это то же самое по вкусу, что Агуша? А то в отпуск ехать, где я там кисломолочную возьму??
03.06.2013 13:53:35, МюZetta
Вот тоже ее хотела, но увы..
По второму, не знаю, самой интересно)
03.06.2013 14:26:26, Madina
вот смотрю, кисломолочную смесь давать начинают имея прикорм и грудное. а это для чего? а то не знаю для чего она :)
в ней больше калорий или что?
03.06.2013 08:39:15, mara
МарикаЧ
С кисломолочной лучше пищеварение. Это во-первых.
Ну вот кефир зачем начинают давать?:) Вот за тем начинают давать и кисломолочные смеси. Только они считаются более подходящими для организма малыша, чем кефир.
03.06.2013 11:56:54, МарикаЧ
понятно.
но тут скорее вопрос к тем , кто грудью кормит еще отдельный. если грудью кормишь кисломолочка зачем? для замены постепенной гм - так ведь?
03.06.2013 12:14:25, mara
Насколько я знаю, то полностью заменить ГВ только кисломолочкой нельзя до года.
После, когда молочка в принципе в разы меньше требуется, то можно. А до года, несколько раз в день...типа два-три-четыре.. Какие-то есть, которые поболе можно, вроде нан и нутрилон.. но я могу ошибаться)

короче, я статью прочитала, для себя кое-что отметила, но толком ничего не запомнила))) как обычно.
Вот, кто-то недавно здесь ссылку давал
[ссылка-1]
03.06.2013 14:25:09, Madina
ага спасибо 03.06.2013 19:51:27, mara
Я хочу заменить два кормления. Решила, что обычную нет смысла давать, раз есть ГВ. Еще вычитала, что кисломолочная при срыгиваниях рекомендуется, а Лешка еще бывает, нет нет, да срыгнет, дофига так(
Еще, у нас похоже коровий белок не идет, а в кисломолочной он что-то там...короче лучше, чем обычная смесь.
Еще, в такую жару, лучше развести свежую смесь, чем дать покупную кисломолочку.
Ну как-то так.

Пыс: пока взяли на пробу нутрилон. Дала немножко, реакцию посмотреть- обиделся, что мало))) такое мне устроил...
03.06.2013 08:48:58, Madina
Двухмесячная дочь лопает нутрилон кисломолочный. Даю вечером и утром. Ни срыгиваний, ни аллергии на него нет. Ест с удовольствием. Вот такой [ссылка-1] 03.06.2013 01:02:07, wsxqaz
Спасибо, мы вот тоже пока взяли нутрилон. Вроде понравился, но я немного пока развела, на пробу.

Выбор, из "всегда_доступных" оказался не велик, эта и нан. Нан, почему-то вообще не воспринимаю, еще со времен старшей. Не объяснимая личная неприязнь)))
03.06.2013 08:53:50, Madina
Lenor
интетерсно а почему не будут? Я старшую агушей кормила )) она и сейчас тока ее пьет эту смесь кисломолочную, кефир не любит. Вроде у темы есть кефирчик еще 02.06.2013 23:36:19, Lenor
Мне сказали, что агуша, никакая у них не идет. Но я не уверена, что так во всех детях нашего города и тем более страны))) потому что у нас район такой специфический. Тут идет только что-то пафосное либо совсем что-то дешевое. И касается это всего всего(( 03.06.2013 00:02:35, Madina
Василиса из сказки
В Питере? Ничего себе. Я когда уезжаю куда, своему Агушу оставляю. 03.06.2013 10:02:54, Василиса из сказки
Да, в Питере. Но, я же говорю, не думаю, что это касается всех Детей. 03.06.2013 10:36:45, Madina
Lady and gentlemen
у меня старший очень кисломолочный нан любил) 02.06.2013 21:29:49, Lady and gentlemen
понятно.спасибо) 03.06.2013 00:07:33, Madina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!