Девчата, вопрос.
Пупок кровит. Не кровил, вчера пришла медсестра, сказала что пупок шикарный, только там запекшаяся кровь ну и убрала ее палочкой. И начал кровить(. Это ничего?
Мажу перекисью и хлорфиллиптом. Переживаю.
Спасибо!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да. и после каждого купания обрабатывайте и промакивайте. мне врач еще рекомендовала бонеацин. сначала купили мазь, но потом на тальк перешла я. он антисептик.
01.06.2013 20:21:18, Madina

мне тоже врач назначила (были высыпания на коже), я сначала обработала, а потом только прочитала, что это антибактериальный препарат, знала бы заранее - не стала бы использовать 01.06.2013 22:01:56, EugenieG
Да, прочитала, спасибо.
Блин, а разве врач не должна была это озвучить или я сама, наверно все-таки, должна все перепроверять...
Просто даже не знаю, теперь про любой назначаемый препарат переспрашивать, не является ли он антибиотиком...( 02.06.2013 01:43:11, Madina
Блин, а разве врач не должна была это озвучить или я сама, наверно все-таки, должна все перепроверять...
Просто даже не знаю, теперь про любой назначаемый препарат переспрашивать, не является ли он антибиотиком...( 02.06.2013 01:43:11, Madina

но взрослым не всегда говорят, что лек-во антибиотиком является, чаще мы просто сами уже по названию знаем ведь 02.06.2013 13:57:22, EugenieG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.