Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похвалите свою смесь

Придеться мне деточку докармливать молока мало. Уже работаю во всю поэтому сцеживаю на работе привожу домой. Вчера муж пытался покормить той что давали в роддоме. Ребенок пообовал, горесно посмотрел на отца, глаза наполнились слезами и начался рев. Пришлось доставать замороженное из морозилки но там уже запас то же иссяк.
На молочную кухню записались с 1 июня. Вот интересно а какая там смесь на молочной кухне?
Девочки какие сейчас бывают смеси и какие ваши малыши предпочитают?
И еще мысль: а может у кого то много молока, мы бы купили с благодарностью. Подруга моя вот выбросила полный морозильник молока им не пригодилось....
29.05.2013 16:05:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kotashka
Мы едим Кабриту Голд на козьем молоке. Хорошая смесь. С покаками нет проблем и аппетит хороший. 30.05.2013 12:01:10, kotashka
я своих с рождения докармливаю Симилаком, проблем не было, ну типа запоров и пр. Правда последнюю неделю что-то капризничают и отказывабтся от смеси, но думаю это возрастное и со смесью не связано. 29.05.2013 22:50:19, tigrulja
Zajigalka-а
Вот и у меня что-то 2-ю неделю кризис, тоже подумываю о докармлинии, склоняюсь к Симилак, у меня старший сын на этой смеси рос.
А вот для сравнения [ссылка-1]
29.05.2013 20:35:25, Zajigalka-а
А бывает сЕмилак и сИмилак??? 29.05.2013 20:56:36, lovecats
Zajigalka-а
??? У меня Си.. 29.05.2013 21:22:14, Zajigalka-а
А в таблице этой и так, и так написано, причем типа это разные смеси. 30.05.2013 10:47:55, lovecats
Zajigalka-а
Мож у меня чёто с глазами, но я вижу только сИмилак и сЕмпер :)) 30.05.2013 11:33:33, Zajigalka-а
В роддоме давали НАН. С него ребенок какал козьими каками. Да и вообще орала, не могла сходить в туалет.
Перевела на нутрилон премиум. Вроде нормально пошла, по крайней мере в туалет ходит нормально.
29.05.2013 19:25:28, Северная Пальмира
мне пришлось попробовать 3 или 4 смеси, пока ребенок не согласился на одну из них. После этого, он ел все смеси без разбору, какие были на распродаже. 29.05.2013 19:00:03, LucyMO
нутрилон комфорт, хорошо пошла, докармливаю иногда. 29.05.2013 17:51:59, Свтк
И мы на ней уже больше месяца. Полет нормальный. 29.05.2013 18:53:50, Annet_Msk
рано с одного раза выводы делать. Пробуйте давай еще и еще на пробу по чуть чуть в течении дня, ну хотя бы неделю.
А вообще по словам Комаровского все пищевые приоритеты лечатся голодом:))
29.05.2013 17:22:31, Zefir
Супер Мама
мне Комаровский кажется шарлатаном:) 29.05.2013 18:01:59, Супер Мама
но у него все до безобразия логично и почти все работает как он говорит. Хотя да, каждый кто засветился в телевизоре сделал шаг к тому, что о нем будут так думать. 29.05.2013 20:00:13, Zefir
Если при жизни имеет поклонников и вообще все у него хорошо, то что-то здесь не так!)) очень подозрительно!))) 29.05.2013 22:11:29, Madina
Стиль у него отталкивающий. 29.05.2013 20:13:31, lovecats
Да это точно хороший доктор 29.05.2013 17:35:07, блондинк@
Хвалить или нет-не знаю, но мы с 5 мес. на чистом ИВ на НАНе премиум. И раньше им же докармливались-ноу проблем. Есть еще он же, но называется Нестежен, отличается только упаковкой и чуть дешевле из-за нее.
Говорят, неплохие смеси Симилак, Хипп, Фрисо. Симилак мы пробовали, Фрисо и Хипп тоже. Разницы не ощутили, остались на Нане. Симлак только пенится очень, меня раздражало это.
29.05.2013 16:33:42, lovecats
олюся
мы пробовали "фрисо голд" пенился сильно..... а потом пили "нутрилак" все было ничего но началась аллергия.... в роддоме давали селию вот она мне очень нравилась-сытная смесь и не пенилась , но каки были зеленые....сейчас пьем нэнни с пребиотиками вроде все хорошо, но дорого!!!!!! 29.05.2013 16:52:30, олюся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!