Как только вижу его милое личико, эти щечки, маленький носик, такой волной нежности накрывает, просто задыхаешься.Не как не могу поверить, что это маленькое чудо реально.Не как не насмотрюсь, не надышусь его запахом.Каким он мне кажется красивым, не передать.))
За эти 2 месяца Захарик здорово подрос, рост 60см, вес 5800.У него стал серьёзный,сосредоточенный взгляд, научился гулить и не то ,что бы улыбаться, а скорее так ухмыляется хитро. Всем интересуется, любит наш парень поглазеть на яркий свет, телек, мобиль, братишку и его выкрутасы.Научился подзывать маму, не плачет,а поднывает и так комично делано лицо кривит, смешно выходит.Кушаем молочко мамино, но не как раньше с жадностью и порыкивая, а так вдумчиво,то языком выпихнем сосок и дивимся куда пропала еда, то голову запрокинем и на маму попялимся.Режим не совсем постоянный, но какой то ломаный всё таки присутствует.Были сегодня в поликлинике похвалили нас.Все хорошо у сыночка.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!! Молодец какой, кушает хорошо)
Растите и дальше на радость маме!) 28.05.2013 12:23:58, Madina
Растите и дальше на радость маме!) 28.05.2013 12:23:58, Madina

"Никак не могу поверить, что это маленькое чудо реально." - один в один и у меня! :) 28.05.2013 10:41:09, "Белка"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.