Сегодня моей девочке год. Время бежит так быстро:) Звонят сегодня все, поздравляют и желают, чтобы побыстрее росла. А мне наоборот хочется, чтобы не так быстро. Пока ребёнок маленький это такое замечательное время.
Мы до сих пор ещё на ГВ, причём очень активном. Пока не ходим, только за руку. Дома я стараюсь не водить, а на улице топаем за ручку. Вес и рост не знаю, месяц назад было 70 см. и 9 кг. Есть ощущение, что немного подросла.
На ДР подарили дочке корабль-ферму. На ближайшие пару дней можно будет занять ребёнка новой игрушкой)) А так ей игрушки стали неинтересны. Играет очень мало.
А ещё на майские мы дочь окунали в святой источник)))
Убрала.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! Скоро увидимся в следующей конфе!!!
18.05.2013 18:39:09, Amindalia

да, кони бы чуть помедленнее...
тоже хочу такую ферму, где ее дарители взяли? 17.05.2013 19:18:03, emiiil

а что за корабль-тазик? 17.05.2013 21:28:20, emiiil
я думаю если много детей посадить в тазик, то будет самый настоящий ковчег))))
тазик на фотке? да просто детская ванночка. Это мы у друзей в деревне позаимствовали:) 17.05.2013 21:35:46, Berty
тазик на фотке? да просто детская ванночка. Это мы у друзей в деревне позаимствовали:) 17.05.2013 21:35:46, Berty

Корабль-ферма - Ноев ковчег? 17.05.2013 17:14:24, boza
Спасибо!
Ага, он самый) там всё мычит, пищит и крякает)) дочь довольна:)
ещё каталку на ручке купили, уж очень она её в магазине заинтересовала. Но конечно она полноценно катать не может, т.к. ещё не ходит.
Я вообще хотела ей игровую палатку купить на др, но муж сказал что рано.. 17.05.2013 17:34:42, Berty
Ага, он самый) там всё мычит, пищит и крякает)) дочь довольна:)
ещё каталку на ручке купили, уж очень она её в магазине заинтересовала. Но конечно она полноценно катать не может, т.к. ещё не ходит.
Я вообще хотела ей игровую палатку купить на др, но муж сказал что рано.. 17.05.2013 17:34:42, Berty

Дашунька - прелестница растет!!!!! ну очень симпатичная! 17.05.2013 15:48:51, Maxim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.