Рожать там собираемся по договоренности. Первого рожала 7 лет назад ЕР у Конотопова ВА- тогда понравилось ВСЕ- боли не было совсем.
Сейчас пока не решили как будем- ЕР или ПКС ( у меня некот. покзания на КС есть , да и сама я не против,вроде :) )
Интересует если по договоренности то сколько они берут- узнавала о контракте с тем же Конотоповым на КС - 73000, я так предполагаю при договоренности -35 за глаза или ошибаюсь??? И если вы кесарево делали то с анастезиологом отдельно надо договариваться и платить или они уже сами разбираются?
И вот такой вопрос тем кто кесарился- ребенка к груди прикладывают сразу и на животе дают полежать? - или из-за анастезии это невозможно? И как там сейчас- через сколько малыша отдают маме в палату после кс?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала в сентябре по договоренности - 45 тыр. В 2009 было 35. На вопросы про кесарево не отвечу, у меня оба раза ЕР. Я родила в 9 вечера, 12 ночи перевели в палату, в 6 утра отдали ребенка, вроде ничем не докармливали.
17.05.2013 23:58:44, Vla

Ладно, думаю черз недельку- две съездим узнаем.
Спасибо что ответили. 17.05.2013 21:22:32, HELGA PATAKI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.