Наверное, в этой конфе подобные вопросы сто пятьсот раз задавались)
но все-таки спрошу)
Нам сейчас 2,5 мес(но так как родился раньше на 1,5 мес, то можно сказать, что Вовке только 1 мес)
Уже и вес отличный, головку держит, слушает смотрит внимательно, гулит
Но не улыбается =((
Такой серьезный весь, я уж и и так перед ним и этак. Никак улыбка не идет и всё тут( Царевич Несмеян
По неврологии у нас все норм, может просто я рано пристаю к нему? Хотя, помню, Ромка на первом визите к неонатологу в месяц улыбался врачу во весь свой беззубый рот
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей очень неулыбчивый характер. До сих пор редко и не всем.
Начала ближе к 2 мес. 17.05.2013 17:17:18, Микробус
Начала ближе к 2 мес. 17.05.2013 17:17:18, Микробус

Но сравнивая со своими старшими детьми, я бы сказала, что Вика и более ранняя и более смешливая чем старшие дети. 17.05.2013 11:06:17, Месяц Май

А Ромка тоже помню и гулить начал в две недельки очень отчетливо и улыбаться раньше) Ладно, буду думать что все Вовкины силы были брошены на бурный рост, такой огромный слон лежит- Ромка таким точно никогда не был) 17.05.2013 16:20:57, Lady and gentlemen
Думаю характер, мой парень средний доношенный и огромный к двум месяцем улыбался очень скупо, меня это напрягало, после фонтана эмоций уже на 4 день после рождения от старшей!!!
17.05.2013 10:52:26, мария7

но смотрю, у многих и в 1,5 начинают, тогда подожду) 17.05.2013 11:55:28, Lady and gentlemen

а мне нет=( когда играемся глаза довольные вижу, а самой улыбки нет 17.05.2013 11:44:45, Lady and gentlemen
[пусто]
17.05.2013 09:19:29
мои оба улыбались до месяца. но это очень индивидуально!
у меня взрослый сейчас - улыбчивый парень. и творая такая же растет - просто характеры, думаю. вот только из дочки смех не выпросишь))) улыбка - на мать. а смех - очень скупо раздает. 17.05.2013 09:07:13, mara
у меня взрослый сейчас - улыбчивый парень. и творая такая же растет - просто характеры, думаю. вот только из дочки смех не выпросишь))) улыбка - на мать. а смех - очень скупо раздает. 17.05.2013 09:07:13, mara

Раз с неврологией порядок то или просто такой ребенок (есть у меня парочка в окружении, улыбку фиг выдавишь из них, уж выросли но все равно не супер хохотунчики) или рановато ему.
главное что врач ничего не находит, а ты просто жди. 17.05.2013 08:58:56, Свет-ОК

воможно, а если посмотреть на нашего папу- тогда понятно в кого он такой весь серьезный)) 17.05.2013 09:09:07, Lady and gentlemen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.