Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предохранение
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто чем предохранялся после родов? Кормлю грудью, к спирали резко отрицательное отношение.
25.12.2001 14:03:34, PrettyMama
10 комментариев
Почерпнуто из научной литературы. Самые надежные- спираль и таблетки, беременностное число (беременность из 100 пар, предохранявшихся этим методом в течение года) 1-4, презерватив, прерванный половой акт, использование дней бесплодия- одинаково 20, противозачаточная паста-25, пессарий-желе (мембрана+противозачаточная паста)-15.
25.12.2001 21:33:36, GalaNTka

советую Патентекс Овал, он не меняет состав грудного молока. Я тоже им пользуюсь,
25.12.2001 14:22:14, бикус
У кенгиРу Борискин после Патентекс Овал, У меня Ксюша на Фарматексе. На марвелоне тоже получалось :-(((
25.12.2001 14:28:56, Крысик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.