Девушки, для кого-то может я и Америку открою, но, надеюсь, что для кого-то это станет настоящей находкой.
Всем уже известно, что маленького ребенка хорошо выкладывать на пол. А вот куда именно выкладывать? Простой пол это и прохладно бывает и жестко очень (например трехмесячный ребенок, лежа на животе может ой-ей-ей как клюнуть носом в такой пол), одеялко подкладывать - так неудобно там ползать.
И вот моя находка - коврик-пазл. Достаточно жесткий, чтобы удобно было ползать, но довольно мягкий, если клюнуть в него носом.
Они разные есть - просто цветные плитки, с буквами, цифрами, с дорожными знаками и разметкой. Это инвестиция реально лет на 6 вперед!)) И разбираются, складываются аккуратно, помыть можно, на дачу с собой взять и т. д..
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варвара - супер!
Мне так нравится, как ты сделала фото-коллаж про то, какая Варя разная, думаю то же самое сделать. 14.05.2013 14:05:14, Месяц Май

как раз на выходных проглядывала сайт зарубежный с вариантами подобного пазла, чтобы заказать :)
14.05.2013 13:31:59, mara
А я открыла рунет, там вроде тоже есть варианты... Или чем зарубежный лучше?
Марин - вещь!! Я очень довольна, уже вторую неделю пользуемся! 14.05.2013 13:39:19, Месяц Май

Марин - вещь!! Я очень довольна, уже вторую неделю пользуемся! 14.05.2013 13:39:19, Месяц Май

А так забавно, колбаской катается по всему этому коврику и я не переживаю, что головой плюхнется при перевороте больно, могу и отвернуться ненадолго))
Но вообще, конечно, наибольшим успехом эта штука пользуется у Яна))) Он домик строит из них)) 14.05.2013 12:04:55, Месяц Май

Я купила 36 плиток 30х30см, 26 букв и 10 цифр.
Я на аукционе купила, вообще повезло - вместе с пересылкой 12 евро. Sofort-kaufen они от 20 евро плюс пересылка. 14.05.2013 11:57:54, Месяц Май
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.