Старшие у меня не были аллергиками, так что я понятия не имею, с чем это вообще едят.
у малышки уже несколько дней подряд высыпают красные прыщички, в основном на щеках и на веках. Почему-то после сна. В бодрствующем состоянии бледнеют до невидимости, особенно если водичкой умыть, только самые крупные остаются. Но совсем не проходят. Точнее одни проходят, другие появляются.
Это и есть диатез, да?
в моем питании за это время никаких изменений не было, хотя допускаю, что могло что-то и "накопиться". Как тогда отследить, на что реакция? Совсем на гречку чего-то не хочется))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по описанию похоже на так называемую гормональную сыпь, пройдет, у нас два месяца проходило..
06.05.2013 20:31:18, Свтк
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.