Здравствуйте! я собираюсь с младшеньким лететь на самолете на отдых в Хорватию. Как быть с банками, которыми я кормлю его в обед? они нормально в багаже долетят? их не разопрет от давления?))) Или ваще не везти, а там попробовать купить? но боюсь, что там продают другие банки, а не те, что мы едим... а с творогом что делать? там ведь не купишь творог-то небось... как его везти? тоже в багаж сдавать?
Спасибо, если поделитесь опытом.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и если будете гв отменять до года, то все ровно смесь надо. Нельзя зе только на густой пище оставить младенца. 05.05.2013 02:00:13, tЮлька

и творог, я имела ввиду, начали пробовать две недели назад. И сейчас я его еще не ввела - едим по грамм 20-30, надо хоть до 50 довести к 8-ми месяцам 05.05.2013 10:30:40, Sweta+3

а то, что 2-е детей" выросли" - так не о чем не говорит, проблемы могут позже начаться.
основная "еда" детей до 1-1,5 лет - это ГМ или адаптированная смесь 05.05.2013 10:47:36, Водолейка

Сейчас на отдыхе. Прилетели сюда неделю назад. Везла все банки в багаже. Все доехало норм.
Предварительно каждую баночку бумажными полотенцами в два-три круга обматывала и плотненько друг к другу складывала. Пакет завязала и в середину сумки. 04.05.2013 19:27:04, Микробус
Предварительно каждую баночку бумажными полотенцами в два-три круга обматывала и плотненько друг к другу складывала. Пакет завязала и в середину сумки. 04.05.2013 19:27:04, Микробус

Творог зачем ребенку? что ужасного случится, если он неделю-две без творога поживет? 04.05.2013 16:18:55, Natalya d'Etretat

С банками ничего не случится если хорошо их упакуете. Я оборачивала пленкой пузырчатой, а потом еще одеждой сверху, все доехало целым. Мы тоже в хорватию едем летом. Банки там тоже продаются, но я так поняла всего нескольких фирм. Творог там тоже должен быть.
04.05.2013 13:28:47, Amindalia
Банки в багаж - ничего с ними не будет. Творог мой ест, но я его не беру и там покупать не буду - боюсь (но мы в Египет собираемся). Поэтому проживет без творога. Будет есть на полдник фрукты и печеньки.
04.05.2013 12:47:39, habuba
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.